Развлекухи в поезд

Вобщем, едут наши будущие второклассники на море с классным руководителем, в кол-ве 7-ми человек)))
Я сама давным-давно в поездах не ездила. Сейчас и не придумаю сразу, а чем же деток развлечь в дороге, что интересного подкинуть?
Мой сын умеет играть в морской бой, еще один в крестики-нолики.
Какие еще идеи есть? :)

мы брали настольные игры, красворды, раскраски и карандаши,игрухи в электронном виде,
и книгу

Морозко

Женя, так куча игр сейчас настольных есть и на компанию и на одного . - из карточных - пичкурека, хамелеон , уно, ещё всякие головоломки. а ещё классно играть в поезде в шляпу(каждый пишет несколько слов на маленьких бумажках и потом кто больше слов сможет обяснить ,чтоб другой отгалддал за 1 минуту ) , ещё не знаю как называется, когда каждому на лоб клеится бумажка со словом и надо угадать ,что там написано , задавая вопросы, ответы ,чтобы были да или нет (мы играем с детьми по темам типо супер герои или лето или поезд )

купить китайское подобие Лего (чтобы если потеряют не сильно жалко было потраченных денег). И мальчики и девочки с удовольствием будут собирать.

мой бы лего взял (а не китайские аналоги).
книги.
ну тут компания едет. поэтому еще какие-нить игры, в зависимости от интересов детей. можно с учительницей посоветоваться - она поди тоже их развлекать будет.
как-то в поездку брала своему брикс эластичный. вся тренировочная группа играла :)

кости
красворды,

:) хорошая тема))) прикуплю им неск. книжек.

Magvayka
пичкурека, хамелеон

вообще ничего такого не знаю :) темная я!

Magvayka
а ещё классно играть в поезде в шляпу(каждый пишет несколько слов на маленьких бумажках и потом кто больше слов сможет обяснить ,чтоб другой отгалддал за 1 минуту )

хорошая идея!!!!

Тошка-картошка
купить китайское подобие Лего

не-не-не.... Исключено! Изнервничается весь! потому что детали отваливаются(( Он ценитель настоящего Лего, поэтому номер не пройдет :)

Katie
как-то в поездку брала своему брикс эластичный

а что это такое?

PSP приставка - игры. фильмы. Настольные игры - в наше время такая была с денежками - монополия.
в карты и нарды пора учиться играть :)

есть магазинчик у нас в городе, название не буду писать, нельзя наверное, где продают кучу карточных игр - такие как пикчурека, уно и т. п. Игры на самом деле классные, мы много там покупаем и на подарки тоже ,и в дорогу. Играют и взрослые и дети с большим удовольствием. Если надо в личку напишите -название скажу.

Ёж PSP приставка - игры. фильмы.

+++, сканворды, журналы

Морозко
а что это такое?

картинки нагуглите "брикс эластик конструктор"Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 11:46

да да! комиксы толстые.

Katie
картинки нагуглите "брикс эластик конструктор"

да, посмотрела-почитала))) Прикольная штука!!!

Активити есть дорожный вариант, карты, Уно... в Крокодила наши обычно играют. Еще есть игра "Тайный друг". С утра каждый тянет бумажку с именем одного человека из группы и весь день должен делать ему приятные всякие вещи, но так, чтоб тот его не узнал. А вечером все садятся и разгадывают, кто же был их тайным другом. Сплачивает очень, даже взрослых.

Прынцесса
ще есть игра "Тайный друг". С утра каждый тянет бумажку с именем одного человека из группы и весь день должен делать ему приятные всякие вещи

:) прикольно))) сколько нового узнаю для себя

Natalis Domini
есть потрясающая игра "Тик-так-бум" для детей и взрослых

• моя обожает игру "Монополия" (карточный вариант)

Ооо, спасибо за наводку)

для поезда лучше карточные игры. там особо негде раскладывать настольные игры и конструкторы.
электронные игрухи конечно завлекут детей, но там с зарядкой аккумуляторов проблема.
еще книги и раскраски хорошо займут время. дорожные шахматы-шашки хорошо.
и не забывайте, что большое кол-во игр требует места в чемодане/рюкзаке ребенка.

Карты "Мафия"

угу
и не забывайте, что большое кол-во игр требует места в чемодане/рюкзаке ребенка.

я про это помню, поэтому очень понравились советы

Прынцесса

и

Magvayka

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы