----------

Вставали в очаредь на путевку весной...и просто заплатили за нее 2300. я лично слышала что теперь не возмещают ничего.

Аноним
Вставали в очаредь на путевку весной...и просто заплатили за нее 2300

аналогично (только тупевками тренер занималась, а не мы сами)

Нужно взять справку из соцзащиты, что вы малоимущая, предоставить туда, где путевку выдают, тогда путевка будет бесплатной, ничего мы не платили

Кто-нибудь что-нибудь знает про лагерь Заря под Асбестом? как там, доаольны ли дети?

Sтрекоzа как это компенсируется?

вот посмотрите здесь www.u20948.netangels.ru/38/188/
это сайт профсоюзов св. области.находите там документ "Постановление Правительства Свердловской области от 28.05.2012 г. № 569-ПП «О размере, порядке и условиях предоставления родителям (законным представителям) детей частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории Свердловской области».У меня точно такая же ситуация,путевку уже оплатила,ребенок едет в лагерь с 3 июля.По приезду буду документы собирать на компенсацию :) .Мне кстати об этом постановлении сразу же при покупке путевки сказали.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:28

olga34
ничего мы не платили

мы как многодетная семья бесплатно, не платили

olga34
Кто-нибудь что-нибудь знает про лагерь Заря под Асбестом? как там, доаольны ли дети?

с понедельника там находится, вроде доволен. Отзывы в интернете о лагере хорошие.

почитайте постановление.Там написано ,что компенсировать могут вплоть до 90 процентов от стоимости путевки,все будет зависить от вашего дохода.Самый минимум компенсации -это 15 процентов.Прочитайте по моей ссылке ;)

Sтрекоzа какие именно нужны для этого документы?

справку о з/плате ,справку о составе семьи-эти доки точно нужно.Плюс договор на поездку в лагерь,плюс обратный талон от путевки.В течении вроде бы полугода можно доки подать.

справку о з/п нужно за 3 месяца ДО поездки ребенка в лагерь ( вроде бы так),но все же посмотрите что выше написано,я честно сказать в полглаза пробежалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы