кроссовки "пятка"

Подскажите, у ваших детей есть такие кросоовки ( с колесиками)? Мои оба (11 и 9 лет) усиленно просят их на д/р. СтОит покупать?

У трёх(!) друзей моего сына из-за таких кроссовок случились проблемы - вывих был, у одного перелом бедра. :=-O: Один забыл, что колёса у кроссовок и помчался в них по ступенькам вниз, двое других просто в них подскользнулись. :( Кроме проблем, имхо, ничего другого в этих кроссвоках нет. Пользы уж точно.

о, у нас такие есть, дочь их поносила буквально раз 5.стали малы.черные, шнурки розовые,...размер по-моему 35 или 36...если будет интересно напишите, помотрю.

никто не падал.......

Откатали одно лето. Без падений не обошлось, но травм не было ;) . Ребзь был доволен :)

ПумаLux
Один забыл, что колёса у кроссовок

капец... а там же колеса вроде можно спрятать и как в обычной обуви ходить?

комарошка
размер по-моему 35 или 36

у моих размеры обуви обычной 31 и 32 - вроде кроссовки надо большего размера брать?

были у сына, откатался без трамв, ему очень нравилось

ПумаLux
У трёх(!) друзей моего сына из-за таких кроссовок случились проблемы - вывих был, у одного перелом бедра. ::=-O:: Один забыл, что колёса у кроссовок и помчался в них по ступенькам вниз, двое других просто в них подскользнулись. :( Кроме проблем, имхо, ничего другого в этих кроссвоках нет. Пользы уж точно.

%) как можно забыть? в них ходить то не очень удобно, колесико то торчит

Прынцесса
усиленно просят их на д/р.

попросила своего объяснить, зачем они ему нужны, доказательств необходимости не нашлось, больше не просит. Сошлись, что лучше хорошие коньки/ролики/велосипед купить, чем это безобразие. Просил год назад в 9лет. Ну и старшая помогла - сказала, что "некузяво" в них уже, она у нас в авторитете.

Прынцесса
у моих размеры обуви обычной 31 и 32

точно? это в 11 лет? %) У нас 35-36 и то считаю, что скромно очень.

mikka
точно? это в 11 лет? %) У нас 35-36 и то считаю, что скромно очень.

точно)) они у меня миниатюрные, особенно дочка 11-летняя)) у нее 31 размер ноги.

mikka
хорошие коньки/ролики/велосипед

это у моих уже есть. так что не аргумент.

комарошка
если будет интересно напишите,

посмотрите пожайлуста,тоже дочь на день рожд.просит. и гдн они продаются?

троянда
и гдн они продаются?

в Гринвиче есть их точка

третий год дочь ходит в таких кроссовках. очень довольна. но носит их не каждый день конечно.

Прынцесса
в Гринвиче есть их точка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы