Школа скорочтения по методике Васильевой Л. Л.

Подскажите, кто-нибудь занимался по этой методике? Как быстро и заметны ли результаты? Понравилось? Хотела ребенка записать (9 лет).

Мы занимаемся с 4,3 г. (сейчас 5,9). Одновременно ходили папа и ребенок. У сына результаты лучше. Но мы ходим в постоянном режиме, а не проходим какой-то краткий курс. Память действительно хорошая, там же и читать научились и считать. И ходим на Анри Брабюса (нам ближе и больше система оплаты устривает).

макар
У сына результаты лучше.

макар
там же и читать научились и считать.

А папа так и не умеет читать и считать? Извините, не сдержалась. :)

А так постою, послушаю. Хочу сына отправить на такие курсы. Сколько они стоят?

мы занимаемся уже 3 год (летние интенсивы), результаты были заметны сразу в первый год, нам понравилось)

ЯЮль
мы занимаемся уже 3 год (летние интенсивы)

а по какой программе занимаетесь и где

еще зависит от того, кто ведет эти курсы.

ЛОВушка

Да, папе после УПИ сложнее
Если бы мне в юридическом эти знания!!! Папа едет в командировку и за пару часов 500 страниц. Его друг результаты в 3 раза выше выдал. Видимо еще личностные особенности выдал.

-------
еще зависит от того, кто ведет эти курсы.

Да, их несколько школ и программ. Программа Васильевой в ЕБ и еще в нескольких городах. Чаще эту программу везде знают как курсы Андреева. Насколько мне известно, они начинали вместе, а потом каждый оформил документы на авторство с небольшими и непринципиальными ньюансами.
Сеть школ была, видимо, по франшизе, но в этом году финасово о чем-то не договорились и теперь Васильева последними словами кроет на сайте "отщепенцев", к слову сказать, именно у которых мы и учимся. Нам дают больше, чем предусмотрено у Васильевой, синтез методик, который претендует на самостоятельностьСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:56

а стоимость какая? или ссылку дайте на сайт.

макар
Да, их несколько школ и программ. Программа Васильевой в ЕБ и еще в нескольких городах. Чаще эту программу везде знают как курсы Андреева. Насколько мне известно, они начинали вместе, а потом каждый оформил документы на авторство с небольшими и непринципиальными ньюансами.

мне известно немного другое. Тоже начинала по этой методике, сейчас добавляю другие материалы. Родители и дети довольны.

Galochka1
а по какой программе занимаетесь и где

занимаемся в школе Васильевой, в Тихвине, видимо программа самой Васильевой :)

Школьник

Мы платим 800 за занятие

-------

У меня только такая информация. Была бы рада узнать подробнее т.к. методики скорочтения (как бы они ни назывались) очень нужны для подготовки к школе

макар
Мы платим 800 за занятие

Вы в группе занимаетесь?
Для школы много чего нужно. На первых занятиях очень часто приходится учить слушать и слышать меня, четко отвечать на поставленный вопрос. Постоянно сталкиваюсь с большими пробелами в знаниях не только у младших школьников ( здесь еще можно подправить), но и у старшеклассников. Бывают такие перлы, что хочется рыдать от нынешнего уровня образования.

-------

В личку мне напишите пожалуйста.

-------

Мы занимаемся индивидуально.
Да, действительно, проблема умения слушать преподавателя у нас тоже есть. Но попробуем совместить с занятиями в Тинейджер Лидер классе.
По той программе, которую они прислали для нашего возраста, как раз идет психологическая подготовка к занятиям в группе (классе). Занятия скорочтением для нас имеют постоянный характер и совмещены с методиками подготовки к школе с элементами программы Школа 2100. И прекращать их мы не планируем и сейчас и через год, когда пойдем в школу

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы