отзыв о лагере мечта г.ревда

сегодня получили путёвку в лагерь Мечта.Кто уже приехал напишите-понравилось ребёнку или нет,туалет в корпусе или на улице?

неужели никто туда не ездил?самый плохой лагерь?

рядом с мечтой, которая у Ревды у нас сад, раньше там лет 10 назад гуляли, корпуса старые, типа бараков, м.б. сделали ремонт, но уж точно нет особого благоустройства, знаю точно что будку сторожа выложили кирпичем. по моему мнению полная совдепия, площадь большая, много леса. В июне там были только парни, мы так и не поняли откуда они. Рядом Флюс, но сейчас там вода цветет и ужасно пахнет, не покупаться, но есть речка Чусовая, правда не знаю водят ли туда детей из лагеря.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:25

:(

У меня дочка раза 3 ездила в этот лагерь. Первый раз поехала в 7 лет (перед первым классом).
площадь большая, много леса.[/cit]
а мне показалось что лагерь (территория маленькая), рассчитан на небольшое кол-во человек.

sofiko!!
корпуса старые, типа бараков, м.б. сделали ремонт, но уж точно нет особого благоустройства, знаю точно что будку сторожа выложили кирпичем. по моему мнению полная совдепия

• это большинство лагерей. Они все из СССР. нового ничего не построили.
    А по теме: дочке в лагере очень нравилось. Просилась туда повторно. Конечно очень много зависит от вожатых! Нам повезло!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:28

Моя дочь сейчас там, в лагере на второй смене. В первую смену, говорят были дети силовиков (военные игры, пейнтбол… и т.п.)
Дочери очень нравится, но как говорили выше, все зависит от вожатых… нам повезло! Что касается благоустройства, то все как в советские времена… удобства на улице… туалеты типа М/Ж раковины для умывания по моему тоже на улице (точно сказать не могу) отдельное здание с душевыми, моются дети через день. Моя говорит, что отсутствие благоустройства их не очень напрягает.
А так весело, интересно (хотя первые три дня стонала что скучно)…
Кормят хорошо, вполне съедобно, сытно… еды привести не просит, только скучает по всякой вредности (чипсы, сухарики, газвода…)
Корпуса разные их ремонтируют год от года постепенно, часть вполне современных, часть еще старых со старой мебелью (это со слов дочери…и в отношении внутреннего убранства) снаружи все одинаковые, выглядят вполне прилично, веселенько… все раскрашены в разные цвета (желтый, красный, синий….)
Так что лично я не жалею что отправила дочь, особенно помня о стоимости путевки, дома доченька обходится в разы дороже….

Да, забыла написать по поводу купания…
Детей ни куда не водят, они не купаются. Хотя говорят, что есть два надувных больших бассейна, их надуют и будут купаться… но пока этого не произошло…

Я была в детстве в этом лагере 3 раза в разные возраста , 8,9 и 12 -это был последний тк на дискотеки просачивались юноши из ревды, там у меня появился поклонник, которого папа полгода после лагеря гонял от меня)))
А по теме , лагерь старый, туалеты и умывалки на улице, на ночь ведро))), но в детстве это не напрягало)))), но своих бы дочек точно не отправила.

всем спасибо

ax, А вы в каком отряде???Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:34

Информация может быть и не точная, но вчера мне сказали что какой-то дяденька попал на территорию этого лагеря и приставал к девочке. Все обошлось, но я бы предупредила деток чтоб одни не ходили, тем более там значительная территория хвойный лес. Вообще наверное это проблема всех лагерей, заборы невысокие, через которые спокойно можно перелезть, к нам в лагерь помню ходили мальчики из соседней деревни, но тогда было все мирно и спокойно.

Я там в прошлом году работала воспитателем. Может напугаю, но в прошлом году там было много клещей. Обитали у качелей (между корпусами). Мы в один день с 3-х детей сняли, в том числе и смоего сына. А так лагерь как лагерь (совдеп). В корпусах малышей 2 палаты (м. и д.) по 10-12 чел. У старшаков 2 палаты на девочек и 2 для парней. туалет на улице, раковины то же. Кормят хорошо ( в прошлом году на полдник практически каждый день творожная запеканка ), дают фрукты, есть 2-й ужин( кефир и печенье)

в этом году там обрабатывала СЭС, этот лагерь и Юность который рядом, почти все кто рядом живет тож обрабатываю территорию

sofiko!!
в этом году там обрабатывала СЭС, этот лагерь и Юность который рядом, почти все кто рядом живет тож обрабатываю территорию

В прошлом году это не помогло ;)

Через 10 дней забрали домой,досуг не организован-один кружок(бисероплетение),все подружки уехали домой.Про мужика -правда,девочка вырвалась и убежала.Ребёнку не понравилось-скучно :(

Подниму тему,что бы новую не заводить . Как там сейчас? Дали путёвку на вторую смену с 25.06.17 . Нет нормальных отзывов.Очень надеюсь кто -нибудь здесь напишет,заранее спасибо

Ягодка,
Что Вас интересует.В том году ездила дочь 11 лет первый раз в жизни в лагерь.Туалеты на улице,в палате 10 человек было.На территорию лагеря родителей не пускают.Дочке понравилось в этом году тоже поедет

Ой, сразу вспомнила посвящение в студенты-мы всем факультетом туда ездили (привет СоИну) . Что помню-там очень большие комнаты, человек на 10-12, туалеты и раковины на улице. Всего 5 или 6 корпусов. А так обычный советский лагерь.

SIDOROVAKOZA,
Спасибо ,что ответили. Думаю туалет можно пережить Если дочке понравилось,значит всё хорошо. Из-за погоды ещё конечно переживаем, детей придется как то развлекать в помещении

У меня дача в 2 км от лагеря, и мне кажется что там не все хорошо с безопасностью, по крайней мере несколько лет назад было - у дочери там подруги отдыхали, так дочь с друзьями ходили к ним в гости, да и по лесу гуляли. Отряд (или как там - старший был)

Всё отлично! Дети очень,очень довольны! Ездили,проверяли - всё чисто ,ухоженно ! Охрана как положено, зря переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы