Бассейн "Юность"

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, кто водит или водил детей на плавание в "Юность", девочке 8 лет в какую группу нас запишут? Хотелось бы попасть в синхронное плавание. чтоб ей интересней было (плавать немного научилась в это лето). Возможно ли это? И чему учат детей в начальной платной группе по плаванию(каким видам плавания) Есть там группы в утренние часы(учиться будет со второй смены)? :)

В Юности нет синхронного плавания. В Виктории есть, в Калининце. 8 лет - поздно для синхронного плавания, если вы только до этого не занимались чем то вроде художественной гимнастики

Katti7
чтоб ей интересней было

ой, гоняют там - мама не горюй

Katti7
в начальной платной группе по плаванию

только так

В Виктории нет синхронного плавания!

аноним
В Юности нет синхронного плавания

есть. Но не каждый год набирают.
Приедут тренеры со боров в конце августа - Вы приходите, будут объявления о наборе, поговорите с тренерами :)

Подскажите, может у кого еть информация, будут ли в этом году 2010 год в юности набирать в группу плавания? В школе пока ни чего не говорят, знаю точно что 8-9 до набор будет. Может у кого есть инфа?

Платно в юность хоть в любом возрасте. Вы на сайте юности смотрите когда будет запись. Приходите вас смотрят тренеры и если выберут, то вас возьмут. Берут с возроста 6-7 лет. Если у вас есть данные, то через год вы будете в секции и бесплатно ходить на тренировки, но сразу предупреждаю, тренировки ежедневные, то-есть 5-6 раз в неделю. Если вас такой график не устраивает, то продолжаете ходить платно 2 раза в неделю. В синхронное плавание ни разу в юности не слышала, хотя сын плавец с 12 летним стажем. Может поэтому и не слышала, что сын, а не дочь, нужды не было.

8-летка "немного научилась плавать" и её поэтому возьмут в синхронное плаванье? Ох, автор... Есть знакомые с детьми-синхронистами, занимаются с малых лет, тренировки почти каждый день, перед соревнованиями - несколько раз в день...

Katti7 автор темы: И чему учат детей в начальной платной группе по плаванию(каким видам плавания) Есть там группы в утренние часы(учиться будет со второй смены)?

группы есть с 8 утра и до самого вечера. учат держаться на воде, все виды плавания, с ластами плавают, с досочками. Есть группы платные-бесплатные (это уже спортивная группа, туда вас возьмут только если вы плаваете (а не немножко научились). есть оздоровительная группа для плавающих и не плавающих детей 2 раза в неделю. 360р одно занятие. Звоните узнавайте есть ли места (а они есть) и еще успеете два месяца походить и узнать надо ли вам это.
Про синхрон тоже не слышала, чтоб там был, к тому же синхронисты лет 4-5 уже на воде должны прилично держаться и тренировки ежедневные.
Не забудьте узнать про анализы (энтеробиоз точно надо сдавать, можно прямо в Юности оплатить и тут же сдать) и справка от врача.

я мама 2 деток,
У нас ситуация несколько другая, ребёнок плавает с 4-х лет. Но мы из Питера, переехали в екб месяц как, ребёнок вернее ещё в Питере. Почитала по отзывам, вроде юность самая сильная школа, но я так понимаю у вас бассейнов в городе мало, с секциями беда - так? В 7 лет хотелось бы что бы ребёнок поступил в секцию, у нас в Питере они с 7, про отбор это все понятно, это как везде, я просто позвонила в юность и мне как то так сказали, мол ещё не факт что 10 год набирать будут...странно как то

Походите пока в платную секцию в Юности,если ребенок перспективный,то возьмут в Спортивную школу со временем,сильные дети из платной секции так же участвуют соревнованиях.

К Элизе,
Я правильно понимаю, они своих любят брать, со стороны не очень котируется да?

Аноним: Я правильно понимаю, они своих любят брать, со стороны не очень котируется да?

не знаю такого
отбор в бесплатные секции в августе, летом занятий нет.
запись на платные заняти с сентября 2017 начнется 1 августа и там будет рубка )

Насчет своих не знаю,дочь первый год ходит туда,до этого занималась в бассейне при школе Малахит клуб.
Даа раза уже участвовала в соревнованиях,нагркзка хорошая.
Сказали,что в конце года монут предложить бюджет в спорт школе

К Элизе,
это значит 5 раз в неделю тренировки, без вариантов?

Butch: это значит 5 раз в неделю тренировки, без вариантов?

конечно без+с каждым годом увеличиваются нагрузки, в 11 лет у дочери тренировки 6 раз в неделю по полтора часа (вода+зал (тренажерка) или только вода). Летом могут на стадионе побегать. Соревнования 3-4 раза в год в разных бассейнах города (Полевской, Курганово). Соревнования обычно 2-3 дня идут. В конце года выпинывают самое слабое звено.
Ребята постарше по два раза могут ездить в бас, например в 7 утра позанимались, потом в школу, потом опять в бас.

Спасибо всем, понятно объяснили!

Аноним,
С чего вдруг...)? По дворце молодёжи только плавание платное и секция по прыжкам в воду, никогда не было там синхронки, лет 10 последних точно.

Девочки, а сколько стоит индивидуальное занятие в Юности? Слышала, что цена за занятие в группе и индивидуально не сильно отличается.....

Аноним: занятие в Юности? Слышала,

дак чо слышать лучшь один раз зайти на сайт юности [url=http://юность.екатеринбург.рф/platnye-uslugi/vzroslie/obuchenie_plavaniu]тыц[/url]
Индивидуальные обучение плаванию детей и взрослых.

Занятия проводятся по предварительной договоренности с тренером.

Емельянцева Наталья Викторовна 8(904)544-08-82
Гузеев Даниил Владимирович 8(904)166-26-26
Гильмутдинова Зоя Николаевна 8(963)039-34-15; 8(912)677-13-26
Стоимость индивидуального занятия 800 р.+ стоимость сеанса плавания (от 200 р.)

Стоимость обучения плаванию в группах:

Взрослые – 550 р.
Пенсионеры -500 р.
Студенты – 450 р
Справки по телефону 251-21-55, 257-30-61

Козюлька: Емельянцева Наталья Викторовна 8(904)544-08-82
Гузеев Даниил Владимирович 8(904)166-26-26
Гильмутдинова Зоя Николаевна 8(963)039-34-15; 8(912)677-13-26
Стоимость индивидуального занятия 800 р.+ стоимость сеанса плавания (от 200 р.)

Кто в "Юности" занимается, порекомендуйте кого-нибудь из тренеров, плиз. Для мальчика 6 лет, не умеющего плавать. Нужен подxод к детям, а то плавать боится.

карамель,
Уразова ( шучу)

Аноним,
добрый аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы