школа-интернат №13

Девочки! Кто что знает, поделитесь, пожалуйста. Предлагают работу, а я даже представления не имею об этой школе.

Так и знала, что никто не ответит. Где искать информацию? :(

маСвета
Так и знала, что никто не ответит

вы что хотите чтобы через 7 минут после создания темы нашлись те кто там работает и отзывы написали %)

Почему же? Может у кого-то там ребенок учится или просто слышали?

Эта не та, которая на Расточной? Для детей железнодорожников? Она?

пишите в личку, спрашивайте )))расскажу что знаю)))

Да, для ж/д. Меня интересует, школа-интернат для каких детей (больных, брошенных или еще что-то). Вообще, как там, страшно? Я сейчас работаю в лицее, не сильно ли большой перепад?

маСвета
Меня интересует, школа-интернат для каких детей (больных, брошенных или еще что-то). Вообще, как там, страшно? Я сейчас работаю в лицее, не сильно ли большой перепад?

У меня знакомая там рабртает. Нет, это школа самая обычная (довольно неплохая), для самых обычных детей. А интернатного типа она скорей всего потому, что она для детей железнодорожников, у которых работа часто связана с постоянными поездками (те же машинисты поездов дальнего следования например). Ребёнка же не оставишь одного на 2 недели. Вот поэтому и интернат.

А вообще что знаете, слабая школа или сильная? Я со своим ребенком, во второй класс пойдет.

маСвета
слабая школа или сильная?

Не стаусная, но и не такая, как некоторые школы Старой Сортировки. Обычная, нормальная школа. Думаю, Вы не пожалеете.

"Думаю, Вы не пожалеете".
Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы