Помогите что делать?

Подскажите,у меня есть дочь ей 14 лет и она мне доверяет очень.Сегодня она мне рассказала что она в соц.сети вконтакте познакомилась месяц назад с мальчиком которому тоже 14 лет,но как оказалось не со своей страницы а с липовой потому что у нее есть комплекс во внешности.Она одевается хорошо,даже лучше чем ее подругу и одноклассницы,носит каблуки уже но очень стесняется своего лица потому что угри у нее и она не такая красивая,косметикой она пользуется,маски и скрабы тоже делает но как она не пыталась от них избавиться не получается.Поэтому она создала липовую страницу с красивыми фотками другой девочки и начала так общаться.Я ей посоветовала не стеснятся а просто сделать так что бы типа это девочка переехала в другой город потому что мальчик явно в нее влюбился и после этого через 1-2 недели если будет влечение у дочери то начать с ним общаться но самой уже.Но она боится,как мне ей помочь?
Просто у нее есть еще проблема это 3-5 кг лишнего веса то есть уже жировик есть,но это быстро можно убрать если заниматься спортом,и она уже начала.
Как мне ей помочь потому что я уже посоветовалась с психологом и она сказала что если сейчас это не исправить то у дочери будет комплекс в будущем еще больше.Как сделать так что бы она не боялась общаться с этим мальчиком а потом может у них и отношения будут?

Сегодня я попыталась поговорить с дочерью и узнала много интересного например дело уже дошло даже до обсуждения секса то есть мальчик уже хочет сексом занятся и сегодня она с ним попробовала поговорить просто узнать что бы было если бы фотки были не ее,и он ответил что если бы она ему понравилась настоящей то нечего не изменилось а если бы нет то нет.Я посоветовала дочери сделать так,я ей купила крем от угрей и он ей начал помогать и я ей посоветовала им пользоваться и еще ходить на фитнес а не прогуливать его,и тогда точно за месяц она станет такой как хочет.И именно тогда можно будет удалить страницу липовую и общаться уже самой с ним,хотя бы так она его не потеряет и не будет плакать.Но я не знаю правильно ли я ей посоветовала или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 02:11

а вы уверены, что это мальчик. а не педофил какой

ваще удивительно, такая наивная мама %)

Дочь уверенна потому что она с ним по телефону говорила уже

Викторияя77
дело уже дошло даже до обсуждения секса то есть мальчик уже хочет сексом занятся

:shock: %)

Викторияя77
я ей посоветовала им пользоваться и еще ходить на фитнес а не прогуливать его,и тогда точно за месяц она станет такой как хочет

а камасутру ей купили?

Викторияя77
как мне ей помочь?

к косметологу отправить. презервативов купить %)

Не препятствуйте первой чистой любви,мамаша!Вот прыщики у дочки и пройдут

Вот я бы, на Вашем месте, паниковала по поводу

Викторияя77
дело уже дошло даже до обсуждения секса то есть мальчик уже хочет сексом занятся

а вовсе не потому

Кариес
что у нее есть комплекс во внешности

Нет, не подумайте, по поводу внешности, я бы тоже всячески помогала дочери выглядеть эффектно, но сексуальное воспитание превыше всего.

А что мне сделать?Возраст у них такой что они об этом думают,если я ей запрещу то она это сделает но мне не скажет.
И как мне помочь ей решить этот компликс?

С комплексом Вы все правильно делаете, фитнес, косметолог, мазь, можно к дерматологу дочь сводить - он выпишет мазь или раствор, его в аптеке специально на заказ готовят. Про секс тоже нужно разговаривать, но и про его последствия: беременность, болезни, да и вообще о том, что негоже секситься при первом же знакомстве в соцсети. Объясните, что люди, должны как минимум узнать друг друга, да и рано еще в 14 то лет имхо.

Спасибо за совет, я с ней поговорила но пока она уперлась и сказала что беременность и болезни ей не грозят из-за презерватива.Но я думаю что она понимает что рано еще заниматься сексом причем с мальчиком которого не знает лично.Если он с ней будет общаться с такой как она есть а не с липовой страницой то можно встречаться и узнать а не так сразу.

Викторияя77
А что мне сделать?Возраст у них такой что они об этом думают,если я ей запрещу то она это сделает но мне не скажет.

Моя дочка в 15 лет месяц встречалась с парнем 21 год. Я ей сразу сказала, что есть Уголовный Кодекс, где русским по белому запрещено заниматься сексом до 16 лет. И ещё есть наказание за развратные действия и совращение малолетних. Причём заявление могут написать родители, школа, опёка. Обратного хода нет. Будет дело по статье "Изнасилование", а ответственность за это с 14 лет. Ей-то любопытно, может, и не залетит, а парня посадят. Если решат, что родители плохо за ребёнком смотрели, то прав лишат, а её в приют.
Моя прониклась, да и в парня не влюбилась, разбежались через месяц.

А как мне ей помочь с этим мальчиком?Что бы она сама с ним начала общаться со своей страницы а не липовой.

Рут (белый дракон)
Моя дочка в 15 лет месяц встречалась с парнем 21 год. Я ей сразу сказала, что есть Уголовный Кодекс, где русским по белому запрещено заниматься сексом до 16 лет. И ещё есть наказание за развратные действия и совращение малолетних.

У вас другая ситуация. А тут им обоим по 14 лет, так что никого не накажут - оба малолетние.

Рут (белый дракон)
Будет дело по статье "Изнасилование", а ответственность за это с 14 лет.

При чем тут это? %) Если по обоюдному согласию, то ес-но нет. В вашем случае было бы дело только за совращение малолетних, а в случае автора и этого нет.

Sunnу
ваще удивительно, такая наивная мама

так это не мама пишет судя по стилю, ошибкам и аргументам.. а дочка.

Викторияя77
Что бы она сама с ним начала общаться со своей страницы а не липовой.

пусть просто напишет, что моя страница вот тут - и ссылочку даст - а вдруг "настоящая" парню понравится ;) это единственный шанс.... если не сказать правду - шансов вообще нет

Викторияя77
Да изнасилование тут вообще не причем,они оба секса хотят.

100% не мама 14 летней дочери:):):)
не в прыщах и весе дело и не в липовой фотке. А в желании секса с кем-то с фотографии из инета и с разговора по телефонуСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:38

Если вы не верите то пожалуйста, я просто хочу помочь ей.

впечатление, что это дочь с маминой реги пишет %) иначе и быть такого не может, что мама спокойно интересуется как помочь дочери 14-ти лет трах..ся с мальчиком :=-O:
если реально мама, то маме к психиатру. и рассказать все то, что здесь написала %)

Я просто хочу узнать совета как быть и как помочь

Какой секс в 14 лет???????? Пипец, мамочка, это моё мнение личное, может для вас и нормально когда мальчик при первых же знакомствах секс предлагает??????? Но есть какие то рамки приличия, хотя бы для вашей дочери, Я бы вообще удалила его из списка друзей,( много таких желающих в сети), не спрашивая разрешения у дочи, и объяснила что через инет лучше не знакомиться. И как вы себе это представляете. после таких общений у них, а если они действительно встретятся, и вы со спокойной совестью и душой её отпустите на свидание???????? Лишь бы она не плакала! И так с каждым, будите отпускать? Нет. мы контролируем каждый шаг нашей старшей дочки,( у нас отличные доверительные отношения), и не считаю что это плохо, придет и её время по свиданкам бегать, но не в 14 лет!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы