Детский день на Иннопроме 2012?

Распечатался из пдфки нормально...
Ребенка регистрировать не стала. Не пустят - кому-нибудь что-нибудь порву, это ж надо на отдельный ящик мыла билет делать, а если у меня, допустим, не завалялось лишнего ящика?

Все распечаталось нормально. на ребенка сделала на всякий случай тоже.

а как вы на ребенка делаете? топ-менеджер? сми? ))
как на него эти графы заполнять?

Неждана
а как вы на ребенка делаете?

так же как на себя. один в один, кроме имени

выставка на какой возраст детей расчитана?подскажите, кто знает ;)

Муж предлагает съездить, но я как представлю толпы %)

а как вы на ребенка делаете?[/cit]
не надо на ребенка делать,на горячей линии сказали.Яне дождалась на мыло приглашения,

Ante
о я как представлю толпы

да,это напрягает.сколько еще стоять за бэйджем

Ante
но я как представлю толпы

мне почему то кажется что не будет толп в такую погоду , мы попробуем съездить наверное

мы аж за сто км едем ))

Ну, вернулись :)
Ребенку было весело. У меня чувства от выставки сложные. Но по сравнению с прошлым годом машину поставить было проще, поесть многократно проще. Уже хорошо.

эти мне понравились, хорошо шутили))

Мы первый раз были - так что сравнить не с чем. Припарковались вообще свободно в 9-30 где то

kavaler
эти мне понравились

я про эти залы не совсем поняла - там надо было группами по порядку ходить? А то мы их последними обнаружили - сходили в один - ребенок у меня вышел на сцену пластилин даже сделал , а в остальные какие то толпы стояли народу и мы не пошли

Капучино
там надо было группами по порядку ходить?

не обязательно. Просто сначала же они на большой сцене демонстрировали - и ничего не видно. А в маленьких залах все было видно. Группами их водили исключительно для удобства - чтобы все увидеть и в одном месте не толпиться.
Моя дитена приклеилась, скажем, к группе белых и все обошла.

животные такие лапочки

Татьяна Вакалюк
Просто сначала же они на большой сцене демонстрировали - и ничего не видно

Понятно - мы туда уже не попали , интересно можно где то купить наборы для всяких таких экспериментов?

kavaler
Прикрепленные файлы

Этого мы вообще не видели

этот стенд мне очень понравился

kavaler
эти мне понравились

а где они были,мы собственно изза этого и ехали, но так и не нашли их.
из впечатлений: робот,делающий тосты с вареньем;робот реагирующий на людей , и при этом боящийся щекотки; карточки а стенде РЖД,с которых проецируется на экране объемное изображение; ну и виртуальные игры,когда двигаешься в реале, а на экране твой двойник выполняет действия.А животных чтото жалко,зашугали их,да и жарко им.
А на улице какая техника была? мы не дошли

Nnitka
А на улице какая техника была?

new holland, вертолетик, автобусы , камазы на метане, увз, JCB, DAF - все интересное, новенькое, красявое.

Nnitka
а где они были,мы собственно изза этого и ехали,

4 павильон, там по бокам на пути к большому конференц-залу были мелкие залы, вот там они все и были.

kavaler
4 павильон, т

блин, мы туда дошли,посмотрели на закртыте двери,я думала там какието семинары проходили,развернулись обратно пошли

у меня негатифф ))
точнее, в итоге понравилось, но то, ради чего ехали - не получила ) почему первые ряды все вы обязательном порядке оккупируют лагеря? я имею в виду, опыты, которые в павильонах происходили.

у сына противоречивые чувства ( был с с лагерем). Больше не понравилось. Сказал, что лучше бы поехали сами.

Супер!!Сын остался доволен!!

Мне понра, мальчишкам тоже (5ти и 6ти лет). Посмотрели и технику и в самом ВЦ много чего. Попали и на шоу в 14, где даже Куйвашев побывал. Не скажу что к месту, ну может, дети постарше заценили :) в "кабинках" побывали. Просто заходили с толпой в тот зал, в который нам надо было. Дети заценили стенд НПО Автоматики - за ухи оттаскивала. И на экранах тоже порисовали всласть. Обратно даже умудрились практически без затруднений доехать на бесплатном автобусе, что удивительно было, глядя на толпу желающих.

Соломинка (Darja)

там Ондрюша с бандой сегодня играл, не видели? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы