Что подарить девочке на 11 лет?

Помогите пожалуйста. У дочери мужа от 1 брака скоро ДР. Что можно подарить в пределах 5 тысяч (край), мы уже голову сломали. Она ничего особо не озвучивает. Подарки дарим постоянно, так что у нее много чего есть. Что интресно девочкам этого возраста? Учится хорошо, занимается танцами и музыкой. Хотели эллектронную книгу подарить, она явно дала понять, что читать ее не будет

11-летние девочки бывают такие разные....Подарите конвертик.

Аssiya
Подарите конвертик.

да нет...там не вариант :(

HeleNochkaa
не вариант

Тогда пытайте девочку и ее маму. Или дежурное чего - парфюмерию-косметику там - но это скучно и тоже может не подойти. Может сертификат или побрякушку какую? Серебро детское мне нравится, одно время всех девчонок одаривали.

Аssiya
Или дежурное чего - парфюмерию-косметику там - но это скучно и тоже может не подойти.

да не...как то на др...не айс

Аssiya
Может сертификат или побрякушку какую? Серебро детское мне нравится, одно время всех девчонок одаривали.

золотые серьги уже дарили...цепочку потеряет еще..я вот пока не повзрослела штуки 3 потеряла в детстве точно, как так не знаю %)

Аssiya
11-летние девочки бывают такие разные....Подарите конвертик.

конвертик - хороший вариант для такого возраста, в случае если не знаете что конкретному ребенку надо

я своей хочу на 11 лет фотосессию подарить, есть специальные - подростковые, с прической и макияжем. как думаете, нормальная идея?

Жданна
конвертик - хороший вариант для такого возраста, в случае если не знаете что конкретному ребенку надо

говорю ж не вариант. Ей 11 лет она сама деньгами не распоряжается. Дарили, в итоге ей вообще ничего не доставалось. Теперь только подарки. Ее спрашивать, тут может попросить ченить намного дороже и потом обидеться, просто обычно подарки намного дороже дарим, этот раз бюджет ограничен.

HeleNochkaa
Ей 11 лет она сама деньгами не распоряжается. Дарили, в итоге ей вообще ничего не доставалось.

А пойти вместе с девочкой по магазинам тоже никак? В кафушку какую по пути заглянуть, чтоб совсем торжественно?

Прынцесса
я своей хочу на 11 лет фотосессию подарить, есть специальные - подростковые, с прической и макияжем. как думаете, нормальная идея?

ваще прикольно!!!!! вот это хороший подарок 100%!!! но блин у нас опять не вариант , она не в екатеринбурге живет...

Аssiya
А пойти вместе с девочкой по магазинам тоже никак? В кафушку какую по пути заглянуть, чтоб совсем торжественно?

на др она с мамой. Просто кафешками и походами по магазинами ребенок избалован))) когда ее забираем стараемся баловать. Как подарок не воспримет.

может билет на концерт... в каком городе живет?

лисено_к
может билет на концерт... в каком городе живет?

нет там концертов(((. ыыы...как сложнооо %)

фотоаппарат???

BRILLI
фотоаппарат???

спасибо...это идея...

Ролики,велосипед,скейт,коньки...

LizaAlyoshina
Ролики,велосипед,скейт,коньки...

есть все кроме скейта)))

Фотоаппарату моя 11-летняя дочь была бы очень рада :)

Прынцесса

+++великолепная идея. можно ведь, сертификат на фотосессию подарить, а когда заберёте её воспользуется. это точно на всю жизнь запомниться . По сравнению с этим все другие подарки меркнут.Девочка будет в восторге

Купили фотик...думаю будет довольна очень!!! Всем спасибо!!! :rose:

HeleNochkaa

на здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы