Первый день в школу в 2012: 1 или 3 сентября?

Посмотрела сейчас на какой день недели выпадает 1сентября, оказывается на субботу. Как думаете какого числа на первосентябрьскую линейку?
Хочется располагать инфой, чтоб планировать возврат своего школьника в город

Марго
Как думаете какого числа на первосентябрьскую линейку?

1 сентября.

Ольга (Лёлик)

То есть идем в субботу, затем выходной, и в понедельник как обычно?

У нас линейка будет 1 сентября. А на занятия идем с понедельника 3-го числа.

Марго
То есть идем в субботу, затем выходной, и в понедельник как обычно

:dada:

можно в школе узнать ;) позвонить в канцелярию

а еще собрание бывает числа 29-31 августа, там все сообщают - какое расписание на 1, во сколько приходить, что приносить и т.п....

кстати, в нашей школе линейка только у первоклашек и выпускников, остальные сразу за парты

dimama
остальные сразу за парты

Вика, а ты уже узнавала - когда? первого или третьего?

Люди, отдыхайте,до 1 сентября ещё как до луны ;)

Нам сказали, что дата еще не определена. Ее определяет Минобразования, так что ждем.
Хотелось бы чтобы линейка была 1 числа, потом выходные дух перевести и вперед навстречу знаниям.

dimama
в нашей школе линейка только у первоклашек и выпускников, остальные сразу за парты

вапще хрень какая-то. Типа у них особый день, а остальные обойдутся %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:17

Dimama, а школа 120? Это точная инфа? Мне, наоборот, хотелось ребенка только первого в город привезти, если только 03.09 в школу я рада буду.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

До луны то до луны. Но хотелось бы знать какого числа ребенку покупать обратный билет. Цена то разная ;)

1 сентября 100%.

Muther
1 сентября 100%.

Тоже в этом уверена! :)

shusha
Вика, а ты уже узнавала - когда? первого или третьего?

mamaAlex
Dimama, а школа 120?

школа 120. я еще ничего не узнавала. но мне проще, у меня ребенка ниоткуда привозить не надо, она к этому времени 100% в городе будет. если что-то узнаю - сообщу ;)

:dada:

Rygyk
Нам сказали, что дата еще не определена. Ее определяет Минобразования, так что ждем.

Кто-нибудь обогатился информацией по этому вопросу?

Бармалей™

Интеллект просто блещет! :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы