Посоветуйте психолога, чтоб протестировал готовность к школе?

Никак не решу в 6,8 отдать или в 7,8...

Девочку можно и позднее. Сорри за офф.

sociable
Девочку можно и позднее

:)
Мнение семьи разделились, интересно просто посоветоваться со специалистом..

Прям моя тема неделю назад ))))
Закидают помидорами , но .......
Расскажу свою историю : после старшей группы мы решили что наша доча умница и нам не зачем сидеть год в садике -пойдем мы в школу ( ну это образно в общих чертах), пошли на выпускной с подготовительной группой, прошли ( отлично) тестирование в частную платную школу и спокойно ждали 1 сентября. Но подумав решили выбрать школу ближе к дому , "бесплатную", достойную ))), рядом с домом гимназия 5. Не буду вдаваться в подробности что да как с гимназией, но нас бы взяли - да только возраст на 1.09 наш будет 6,8 а в гимназии берут только с 7 полных( так огромные нагрузки а для психологов только после 7 лет ребь к ним готов) , вот и пошли мы обратно в садик, тк хотим чтоб дочь училась в гимназии а не в обычной школе.

Так что , если вы не претендуете на гимназии то можно с 6,8 а если ..... То ....

А так меня в диалог отправляли, через Яндекс найдите контакты и запишитесь, стоит 1000 руб

ла-пуш-а в диалог отправляли, через Яндекс найдите контакты и запишитесь, стоит 1000 руб

спасибо, позвоню.

Юля, а в какую школу собираетесь?

Мяу...

ничего не знаю, по прописке 157 - не хочу.
Ваша 176 как вариант тоже, но дорога смущает.

Мяу...

Олеся, а вы во сколь в школу собираетесь? Мы теперь рядом тоже в 176-ю.

Юлич*

Ваш вопрос - это прям ответ на мой вопрос в предыдущей теме "Как вы готовите детей к школе?". Я тоже всю неделю была занята поисками психолога для крестника, который в школу не хочет ))) Мы еще не сходили, но нам посоветовали психолога Розенсон. Все дороги опять ведут в наш любимый Детский Доктор )

lindeza

Скажите, а Резенсон это в детском докторе на Нагорной? О нем хорошие отзывы, да? Тоже интерисует психолог детский.

отличный психолог и педагог подготовки к школе Марина Анатольевна Воробьева, она работает в гимназии около ТЮЗа, номер не помню и преподает в университете педагогов учит. К ней можно записаться и сходить, Мы сходили, нам сказали, что можно)))) в сентябре сыну 6,9 исполнится

мы завтра сходим в Диалог, правда рановато (5,6 нам), но сказали можно протестироваться

Кейт
Олеся, а вы во сколь в школу собираетесь? Мы теперь рядом тоже в 176-ю

вы переехали?
Олеся и Дима, я думаю на следующий год пойдут)) разве у низ есть варианты?

Катя, вы на подготовку к школе будете ходить?
Нам сказали нужно, т.к. дети привыкают ко всему, куда пойти, что куда положить и ты.пы.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы