Когда вывесят списки по начальным классам в 163 школе?

Вот все еще не знаем, кто будет учителем начальной школы!!! Кто знает какую-либо информацию?

И еще вопрос (не по теме конечно, но актуально) - кто ваших первоклашек будет встречать из школы?

попробуйте найти ответ на сайте 163 школы

На сайте написано, что все в отпуске.

А мы тоже в 163 идем, а вы не знаете что по школьной форме, покупать или заказывать где-то, что то я пропустила может быть.

Вообще заказывают в "Веретено". Но мы не заказывали. Я купила строгие брюки и 2 джемпера: один тонкий, другой теплый - оба темно синие, т.к. в нашем классе темно синяя форма.

Lesochka
а вы не знаете что по школьной форме

На собрании сказали, что покупать, где хотим, единственное требование, цвет - темно-синий
Заказывать не обязательно, можно купить. В

Nuclear
"Веретено"

цены высокие и обслуживание

Ксюха К
цены высокие и обслуживание

Вот поэтому мы и не стали там брать. Хотя у нас в классе почти все там брали, т.к. в школе советовали там купить, ну или заказать.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:16

На собрании сказали, что покупать, где хотим, единственное требование, цвет - темно-синий
А цвет для всех темно-синий?

Я сравнила цены на форму в "Веретене" и в магазине "Семья" разница не значительная
думаю там брать.

Lesochka
А цвет для всех темно-синий?

В разных классах по-разному. У нас темно-синяя с бордовой полосой, у кого-то класса - с белой полосой. У одного класса - бордовая форма.

Nuclear
В разных классах по-разному.

но к сожалению ещё никто не знает к кому он попадёт, (ну некоторые надеются что к тем к кому ходили на курсы)

Маруся
(ну некоторые надеются что к тем к кому ходили на курсы)

Не всегда курсы ведут педагоги, набирающие первый класс, например: Абдуллина вела курсы, но не набирает в этом году. Набирает Степина еще некоторые педагоги.

Сегодня в школу звонила после 20 будет собрание.

Lesochka
Сегодня в школу звонила после 20 будет собрание.

абалдеть, и за последнею недель успейте всё купить

Ну как ,попали к кому хотели? А мы нет.......

мы тоже не попали к кому хотели, но я смотрю на это с другой стороны. все что не делается. все к лучшему :)
кстати, сегодня в КОСКе школьный базар, мы за формой поехали

Ёлочка*
Ну как ,попали к кому хотели?

Мы попали!!! :)

А к кому хотели, если не секрет?

Ксюха К

К Степиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы