помогите выбрать!!!!!!! 2-ка иль Согласие

уже 3-ий месяц прям вся в нерешительности...какую школу выбрать... так уж случлось что имеем 2 приказа о зачислении и в 2-ку и в согласие... учителей не знаю ни там ни там... да видела, но сложно определить кто из них как себя поведет в учебном процессе, возможно совсем иначе чем при знакомстве с мамочкой
суть метаний:
Согласие - в шаговой доступности от дома, длительное нахождение ребенка в школе, комфортные условия для учеников,
2-ка - возить ребенка придется (но есть неработающая бабушка, которая будет забирать), программа и требования к ученикам существенно сложнее и выше, статус Гимназии, за 2010 и 2011 гг входила в 5-ку по результатам ЕГЭ...
казалось бы... конечно 2-ка, НО у меня ребенок не очень умный... постоянно приходится один и тот же материал повторять несколько раз... поняли уже по подготовительной школе..... хотя возможно и все поменияется... и она раскроет все свои таланты...
охоххо... прям не знаю... в одно утро просыпаюсь...что все 2-ка, в другое - Согласие.... кучу перечитала отзывов и об одной и об другой.... и там и там есть свои + и -

Идите в началку в согласие а там посмотрите

2-ка
я туда очень трудно поступала...

syssom
НО у меня ребенок не очень умный

но

syssom
сложно определить кто из них как себя поведет в учебном процессе

то же самое можно и про ребенка сказать

дак вот... в моей ситуации: училась на отлично и получила хорошие знания! но там надо много заниматься дополнительно! если вы готовы на это, тогда 2-ка; если хотите вариант по-проще для ребенка и для Вас лично, тогда Согласие

анОним
туда очень трудно поступала...

когды вы там учились,многое изменилось....

mamulЯ
когды вы там учились,многое изменилось....

я это прекрасно понимаю; написала для того, чтобы указать на мои, как бы по-мягче сказать, "мозговые данные"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы