Интересуют отзывы про гимназии №2, №5, №9, №70 и когда там запись на курсы???

в след голу в школу:))
Поэтому очень отзывы интересуют, важна и интересна любая инфа,
И еще очень интересует когда в этом году состоятся собрания и запись на подготовит курсы в школах
Спасибо! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:33

В 70ке в прошлом году была запись в начале сентября. Про остальные не знаю. 9ка вроде вообще не набирает первоклашек....

Запись на курсы 23 августа и в двойке и в девятке, посмотрите на сайтах, там все написано.

уж больно школы у Вас разнородные выбраны :) интересно, по какому принципу?

Таня, привет это просто для себя и для племяшки:)))
хотя для себя особо так и не определилась со школой:)вроде больше к языковой склоняюсь... 2 или 70 но что то ругают их и говорят , что кроме языка там ловить нечегоСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 18:35

на счет 2-ки , у них инфа с прошлого года висит вроде, а про этот непонятно %) %)

Яндекс
вроде больше к языковой склоняюсь

так языковая и направлена на знание языка :)
И имхо, уж если язык как потенциальная профессия, так 13чик или 99.
Вот если бы мне хоть кто-то сказал, что ре у меня будет учиться в языковой школе...я бы ухихикалась как минимум.
Однако! Вот! 3 часа в началке, 5 часов английского было в 5 классе + еще 2 часа немецкого. И при этом наша языковой не считается ну ни в каком месте.

В 9 нет первых классов

я помню в прошлом году когда отзывы собирала,темку создавала и читала отзыв про 104:)))
там реально все так хорошо и прекрасно? и как попадать туда? ;) все интерсно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:53

и почему если яз то 13 или 99?

Яндекс
там реально все так хорошо и прекрасно?

дык как и любая школа - наша тоже на любителя.
Я помню, в прошлом году как-то уселась сравнивать по сайтам школ расписание, было здорово интересно, чему конкретно учат в лучших школах города. Пока меня за сердце укусило только 6 часов биологии и 6 химии в 10 профильном классе в девятке
А вот у нас в 6 классе будет...7 уроков русского в неделю. При сохраняющихся 5 английских по Оксфорду и Верещагиной: 104.uralschool.ru/ Допов там нет, то есть еще 2 немецких плюсом. Ну и на Кембридж народ ходит.
То есть вот двойка результатами Бульдога хвастается, а в нашем классе в прошлом году было 8 дипломов. Треть от класса.

Яндекс
и почему если яз то 13 или 99?

у нас сейчас педагогиня - бывшая из 13, ну и в музыкалке мы учились, так много детей в параллели было. Про 99 слышала хорошо. Про 70ку ничего хорошего не слышала уже лет 15, наверное. Двоешных выпускников как-то вот учила сама очень много - впечатления скорее в минус.

Танечка , я уже голову изломала с этими колами, как то ведь хочется чтобы деть в нормальную пошл, да еще и англ не забыл:)

Яндекс
как то ведь хочется чтобы деть в нормальную пошл

а по прописке что получается?

так а как подробнее узнать чему учат, как пишешь??:))) :=-O:

Татьяна Вакалюк
а по прописке что получается?

по прописке ничего не получается, видать переезжать будем:))главное решить к какой школе Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:09

ссылку про школу посмотрела, прикольно конечно!!! ;)
только вот в расписании у 1 класса англ яз не увидела??!!
и когда у них курсы начинаются или может собрания родителей и тдСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:13

Яндекс
а как подробнее узнать чему учат

ну мы реально оооочень много разговаривали с родителями на секциях. Так как тогда привязки к прописке не было, мы географически поняли, что хотим в школу центра - так удобнее с работой и с допзанятиями. Ну составили перечень и стали по перечню читать, разговаривать...но раз нам подфартило и нас буквально с ходу взяли в нашу 211 при конкурсе на подготовишек 8 человек на место, ну...мы и расслабились :) в полной уверенности, что все равно по прописке в совхозную школу возьмут.
Конечно, ходили год на подготовишек, так присматривались, слушали, разговаривали :)
А был у нас ребеночек, который ходил в 9 и в 37, его взяли и туда, и туда и девятка ему вообще не понравилась :)

Яндекс
только вот в расписании у 1 класса англ яз не увидела??!!

английского в 1 классе нигде нет, его нет по стандарту, он дополнительно только.
Собрание по курсам в прошлом году 14 сентября, что ли, было...где-то около того.

Татьяна Вакалюк
ходили год на подготовишек

а ходили в 104?

а про 13 еще инфа есть?

Яндекс
а ходили в 104?

нет...нас же объединили, вот мы теперь три года со 104 единое целое во главе с руководством бывшей 211.
И очень даже разные точки зрения по поводу и директора нашего, и завучей, тут такие копья ломались...понятно, что нам-то нравится. Но точно нравится не всем. Мне поэтому и кажется, серьезно, что надо вот ходить по школам поближе к концу августа и разговаривать. Потому что вот если возникает в школе ощущение - нравится, то оно возникает. А если вот не нравится, то все будет казаться кривокосым.
Тут даже не в ремонте дело. Вот 180 - снаружи обычная, прости Господи, плохо покрашенная панель. Зато что внутри, а! Фантастика же.

а 180 языковая или путаю?

Яндекс
а 180 языковая или путаю?

не языковая, просто хороший, разноплановый лицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы