Где купить вот такой стол?

Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь видел?

на студенческой в магазине галерея 11....есть отдел немецкой мебели....там были...цена хорошая ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:52

лисено_к

спасибо!
А может, русские аналоги есть? Подешевле?

ой. робот-трансформер какой-то...

Это немецкая мебель moll либо аналог тоже немецкий не помню название фирмы чуть-чуть подешевле. Мы покупали в miobambino как-то так называется (у них сайт есть), русский аналог вроде бы Дени или что-то подобное (какое-то такое название, дело было в прошлом году, поэтому уже не помню). Торгуют еще в Эме на Виз бульваре и немецкой и русским аналогом, там в прошлом году две фирмы было.

Огневка
Дени или

ДЭМИ

Есть российский аналог шириной стандартной 90 см и удлиненной метра полтора последний раз видела в Дочках сыночках в фан-фане или в Мишутке на Репина цена стандартной модели около восьми тысяч у моего сына такой стол очень удобно стул поприще чем на картинке но тоже с амортизацией и растущий Рекомендую

Девочки, спасибо всем. Но в этой модели меня привлекло то, что стол как бы состоит из 2 частей - одна с наклоном для письменных занятий, вторая часть прямая для компьютера.

Caxapok1981
ДЭМИ

Огневка
мебель moll

Эти модельки смотрела, но они ведь просто партой - а комп. куда ставить?

cheba
Эти модельки смотрела, но они ведь просто партой - а комп. куда ставить?

Так к парте покупается боковина которая прикручивается и на нее свободно встает комп, ноутбук, так как она без наклона. У нас так. К этим "просто" партам еще кучу всего можно прикрутить и приставить, были бы деньги. Вы лучше сходите в салон они по каталогу Вам про все эти прибамбасы лучше расскажут. У нас был нюанс в прошлом году (мы заказывали примерно в это же время), что парты и стулья (я двоим покупала) нам привезли достаточно быстро, так как они на складе в Москве, успели до 1-го сентября. А вот приставку к столу, подставку для книг уже гораздо позднее, так как их реже видимо покупают и их везли уже из Германии.

вот у них тут много комплектациейСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы