Как расставить мебель?!

Сыну в первый класс, хочется расставить в комнате мебель так, чтобы было и комфортно, и при выполнении дом. заданий ребёнок не отвлекался... Может фото кто-то выложит... В интернете поискала, но там комнаты детские с половину нашей квартиры! У нас 12 квадратов детская комната.

Так Вы расставьте мебель для примера и сфоткайте с разных ракурсов. Вам и подскажут, что изменить можно.

ну вот у нас так. Стол у окна - свет слева, телек за спиной и выключен обычно

тут главное ещё развести рабочий стол и компьютер. Компьютер должен стоять отдельно, на компьютерном столе.

Osipova Olga
тут главное ещё развести рабочий стол и компьютер. Компьютер должен стоять отдельно, на компьютерном столе

у нас вообще компа в детской нет, я считаю он не нужен в 1-2 классе. Что будет в 3-ем не знаю.

Ребенок почти спиной к двери сидит. Будет дискомфорт испытывать. Попробуйте если есть возможность: Поставьте стол у стены справа от двери и над столом неширокую полку повесте а под полку светодиодную ленту. Освещения будет дстаточно и комфорта больше. Вообще, когда габаритную мебель к окну ставите, она сразу визуально объем посещения уменьшает. :) а напротив телевизора кресло поставьте, сделайте зону отдыхаСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы