Первоклассник сломал 2 передних зуба((

Что делать? :(

постоянные зубы? или молочные?

Зубы-то молочные или коренные?

К врачу. А какие могут быть варианты?
Сестра у меня ломала примерно в том же возрасте. ей ничего не делали до достижения ей 15 что ли лет (пока полностью все не поменяются и зубной ряд не сформируется). но сейчас технологии шагнули вперед, может вам какой-то вариант предложат

зубы постоянные

Варварка
К врачу. А какие могут быть варианты?

Одна из лучших клиник, но не из дешевых, Витал. Мне там зуб восстанавливали 5 лет назад, никаких нареканий пока нет.

гретта
Мне там зуб восстанавливали 5 лет назад, никаких нареканий пока нет.

сложность в том, что вы взрослый человек. С растущей и формирующейся челюстью могут быть сложности. но в любом случае - к врачу, форум тут не поможет

одноклассник ходил до полного формирования челюсти с коронками съемными на 2 зуба

спасибо всем за ответы. надеюсь, что что-то можно сделать((

Lilida
зубы постоянные

Ох как жалко-то!!!
Сейчас есть технологии эстетического восстановления зубов.Прямо на корень наращивают.
Позвоните по клиникам, узнайте где делают.

Сын в начале июля тоже сломал часть переднего резца (зуб расколося почти по диагонали). Зубы уже постоянные. В детской районной стоматологии сделали снимок и хирург удалил обломок, а зуб запломбировали временно. Сказали, что до того как полностью сформируется зубной ряд и закроются корни (это где-то годам к 12), делать постоянную пломбу и наращивать зуб нельзя. Сыночку 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы