Мамы ЮЗ! Кто собирается в следующем году в школу 152?

Мамы ЮЗ! Кто собирается в следующем году в школу 152? На Волгоградской. Она у нас по прописке, но вроде 109 сильнее школа. По прописке 152. Вот все думаю, идти сюда или пытаться как-то попасть в 109 лицей... Идти ли в 109 на подготовительные курсы и поможет ли это туда попасть?

у моего ребенка нет прописки-но к школе пропишем,пойдет в 109 лицей

Думаете, подойдет временная прописка? Они не будут смотреть на то, временная прописка или постоянная...

Страничка-это я
Кто собирается в следующем году в школу 152?

Всегда считалась цыганской школой %)

Мария Ф
Всегда считалась цыганской школой %)

да-да
мама садиковской одногруппницы сказала: куда угодно только не туда. Устроила дочку в платный класс в 140Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:40

Варварка
куда угодно только не туда.

А почему так? Так пугают цыгане? Как они могут повлиять на ребенка? И еще, я слышала, что они вроде там учатся класса до 5-го всего, а потом уходят и пока они маленькие, они нормально одинаково все общаются... Ах, не знаю прям уже куда податься.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 21:55

А когда в 109 лицее начинаются подготовительные занятия? Никто еще не знает?

109 сейчас сильно «зазнается» при таком раскладе. Нам тоже по прописке 152, зря они это сделали, только подхлестывают народ на взятки.

Lusha

вроде ваш 124 дом я видела в этом году приписанным к 109, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы