одеть девочку 12 лет к школе

Подскажите специализированные магазины где можно приобрести приличную одежду-не школьная форма,но чтобы в школе можно было ходить-девочке 12 лет(но по физеологическому развитию уже лет на 16),чтобы и взросло не смотрелась,но и не по детски. Вот ,честно ,замучалась подыскивать одежду. нам 12 лет-рост 160,вес 55 кило. На такие данные продается уже взрослая вещь,которая комично и неуместно смотрится в школе,а так бы хотелось,чтобы уж в тему. Приходится вежде по грамульке что-то покупать.Может кто-то открыл для себя подростковый магазин?(так нравится дженифер-бутик в меге-но сейчас для школы он не годится.

Мы в 12 лет поменьше, конечно, но снова пойдем за формой в МарксСпенсер и в КомусЛ.

Татьяна Вакалюк
МарксСпенсер

была в начале лета -увы...может сейчас что-то появилось

Татьяна Вакалюк
КомусЛ

не люблю его- в магазине на Победе пытались убедить меня,что их зимние сапоги на мелкого детеныша , что ни на есть с натуральным мехом,что явно не было правдой :(
за совет спасибо :)

Татьяна Вакалюк
МарксСпенсер

А там есть подрастковая одежда? Я в прошлом году шарилась, только до 146 детскую видела и врослую

oksanchic
в магазине на Победе

не была, честно, только на Либкнехта, там Люльку на 152-158 одеть довольно просто.

oksanchic
может сейчас что-то появилось

ну у них завоз формы через недельку :) мы собираемся. Потому что только их брючки хорошо сели :)

Гринвич, Акула (бывший Акаиди) там до 164 см, выбор симпатичный

Татьяна Вакалюк
там Люльку на 152-158

у нас уже 164 и выше, ооох чувствую опять беготня эта по магазинам. еще размер ноги 37- больше чем у меня.

Танита
там до 164 см

когда размер груди уже ко 2-му подходит,а рост 160-эти ростовки для нас уже малышовыми кажутся. :( .

oksanchic
в магазине на Победе пытались убедить меня,что их зимние сапоги на мелкого детеныша , что ни на есть с натуральным

а мне сегодня безумно там понравилась форма на девочек! на маленьких, правда

oksanchic

ясно, тады не знаю. У меня так то мальчик старший, а доча еще не доросла до 164

Автор, сочувствую Вам. У меня самой и у дочки моей та же проблема - рано выросли. Помню, как мучилась с подбором одежды. Приходилось везде по одной вещи покупать - здесь юбку, там блузку. Попробуйте всё-таки Маркс и Спенсер, думаю к началу августа вещи завезут.
Вообще, можно и взрослые вещи покупать, детям нравится казаться взрослыми. Надо мерить на ребёнка - пойдёт или нет.

oksanchic
еще размер ноги 37- больше чем у меня.[/cit
у нас тоже 37-37,5 при росте 152 :)
[cit]oksanchic
когда размер груди уже ко 2-му подходит,а рост 160

не поняла. В принципе любое евро - Овьесс, Маркс, да и американское в КомусЭль - уже ка краз на такую хорошую грудь рассчитано в возрасте где-то от 11.

про рост 152 не я писала :)

Татьяна Вакалюк
Овьесс, Маркс

а где они находятся?

oksanchic
про рост 152 не я писала

я, я, у меня процитировалось что-то косо.
Овьесс - 4 этаж Успенского на Вайнера. МарксСпенсер вроде только в Меге. Вот Зара детская еще, в Гринвиче, на мою худющщую особь там мало чего хорошо сидит, а Ваша покрупнее. так что может быть и подойдет как раз.

спасибо.

Татьяна Вакалюк
ну у них завоз формы через недельку

Я была в M&S в прошлое воскресенье-форма висит уже давно, ходовые подростковые размеры уже не все были, особенно на 12-13 лет, но сказали что возможно будет еще подвоз размеров

Lala
сказали что возможно будет еще подвоз размеров

мне недельки полторы назад сказали - рано...но так как наш магазин снабжают по остаточному принципу что подвезут, она сказать не может.

Моя в 12 лет 172 см, вес 45 кг, размер обуви 41. Вот где покупать одежду. Вытянулась за последние месяцы. :boom: Что за дети акселераты.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:37

Мда. А у нас и рост 152, и вес 38, и нога 38, и у меня сыну 13. Миниатюрный совсем. И тоже проблема со штанами, потому как с талии все валится, а то, что резинкой стягивается, смотрится как парашют на попе.
Поедем в выходные в Мегу, М&S смотреть.

SAVANNА

Ту же проблема. :( вернется из лагеря- не знаю куда и податься.
В прошлом году кофты, юбки, брюки покупали в m&s, блузки- в детском мире.
Подростков как будто не существует: в детских магазинах таких размеров уже нет, во взрослых- еще нет.
Каждый год одна и та же головная боль.

Заходила тут в Софи в КИТе - а что, ничего у них трикотаж такой, школьный. Китайский, но реально фабричный. А главное - смотрится по подростковому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы