Школьные сумки

С чем ваши девочки (10-11 лет) ходят в школу? Рюкзак, сумка или что?

вот тоже дилемма у нас: к учебному году надо покупать что-то, дочь хочет исключительно сумку на длинном ремне (идет в 5 класс). Но такие тяжести, как были в началке, нереально таскать в сумке. Кто знает, в 5 классе тоже по 4 кг каждый день носить надо будет? Боюсь, уговорить на ранец ее не смогу...

вот и нам рюкзак не надо(((

Такая же проблема....Посмотрела, сколько тяжестей приходилось таскать в 5 классе, и учитывая сколиоз, категорически против сумок с ремнем через плечо. Только рюкзак. Теперь проблема, где найти подростковый, не "девчачий" %)

У нас тоже была проблема что купить,дочь идёт в пятый класс.Сумка через плечо-это скалиоз,решили и купили симпотичный рюкзак....сама доча и выбрала в инет магазине.

Только рюкзак.
И так верхний плечевой пояс не айс, так еще его угробить по доброй воле за мои деньги?
Ладно еще, что ребенок считает так же, насмотрелась на одноклассниц...модных.
Вот только что в ГроссХаусе померяли...к...к...ккк...тьфу, забыла...Корг? То, что 2900, помню, а название забыла

Львица**
у нас есть и сумка и рюкзак. сама определят с чем идти, если не очень много, то с сумкой

У нас так же). Идем в 6 класс.

Татьяна Вакалюк
У нас тоже была проблема что купить,дочь идёт в пятый класс.Сумка через плечо-это скалиоз,решили и купили симпотичный рюкзак....сама доча и выбрала в инет магазине.

а ссылочку на магазин можно?

Это, видимо, этап "взросления" такой, типа из младшей школы ушли, большие теперь, надо сумку. :) Сын тоже просил в этом же возрасте. Правда, его отговорили его же одноклассники, которые походили немного и вернулись к рюкзакам, потому что очень неудобно.

Iriska32

А этот рюкзак не маленький?мы тоже гризли смотрим,но они какие-то все маленькие на мой взгляд....

Татьяна Вакалюк

Что за ГроссХаус?это где???а рюкзак случаем не Dr.Kong?

Наши шестиклассницы с дамскими сумками ходили. Такие баулы, чтоб все учебники влезли. Я офигела, если честно, когда их увидела на улице. Но у нас школа недалеко, им максимум 3 минуты идти. Я поняла, это они так взрослыми хотят себя видеть.

Татьяна Вакалюк
И так верхний плечевой пояс не айс, так еще его угробить по доброй воле за мои деньги? Полностью согласна, и считаю, что идти на поводу детей просто преступно, это они не понимают последствий таскания сумок через плечо, но взрослые то должны понимать, к чему это приведет.

Где Гроссхаус находится?

Делька

в Нижнем Тагиле

Девочки,в Дирике с 1 августа стартует школьный базар.Может там что-нибудь интересное будет.А так,есть классные модельки рюкзаков в том же мир тетрадей,но цены там......

Девочки,в Дирике с 1 августа стартует школьный базар
я в том году там закупалась....бешенные цены...

у нас модель рд-220-2...а на фото модель рд-220-1

Лена-дочь миллионера

на 8 Марта, между Малышева и Радищева, сегодня там были дочке понравился рюкзак Dr.Kong там он 2700 (но у них сейчас "бонусы", т.е. как я поняла оплачиваешь 2700, из них 1350 кладется на бонусную карточку и через день можно их тратить) посмотрела этот же рюкзак в интернет магазинах - можно купить за 1900)))

Люся_Ки

ну вобщем-то мы и купили вчера в инете,как раз за 1900.Дочь двольна,уже сегодня готова в школу бежать с новым рюкзаком

Люся_Ки
Dr.Kong

а где их посмотреть-померить можно? Дочь ростом малявка, хорошо бы померить. А то в некоторые рюкзаки она с головой влезет)))

Прынцесса

мы померяли в мир тетрадей (в Успенском),определились что нам все же надо и купили в инете,вот такой у нас

Лена-дочь миллионера
вот такой у нас

и мы на него вроде настроены ))))

Люся_Ки
ссылочку на магазин можно?

Можно посмотреть на сайте Польмара там большой выбор и рюкзаков и сумок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы