Заказ игрушки Лего в Германии

Добрый день!

Мамочки, подскажите! Может есть у кого-то опыт заказа игрушек ЛЕГО в Германии? К нам в страну приходят не все серии. Скоро день рождение сына, 8 лет! Выбрал игрушку на сайте ЛЕГО, пришли в фирменный магазин, нам сказали, что эта серия в нашу страну поставляться не будет. Очень, очень хочу удивить сынульку! И подарить именно эту игрушку. Может у кого-то есть знакомые в Германии, я могу заплатить % от стоимости игрушки! Может есть опыт самостоятельных покупок. Сложность в том, что я вообще не знаю языка... :(
Помогите, плиз!

а что за серия, просто любопытно?

Про инопланетян. И вообще, по всем сериям есть отдельные наборы, которые не поставляются к нам! Или поставляются с большим опозданием. Например, мы смотрели альтернативу. Лего Ниндзяга. Четырех головый дракон! В Германии он уже во всю продается, а у нас только в сентябре появится... У нас знакомая приехала, сказала, что если б знала, купила бы нам! Но, мы то тоже!!! Не дотумкали!!!

а на сайте лего нет вариантов заказа?

Morozko

пошла смотреть

можно заказать через СЗ. они закупаются в инет магазине в германии. если надо - напишите мне в личку

Нет, не пошла! :))) Нет там доставки в регион Россия.... Смотрели... Смотрели и плакали...

Morozko

мы едем в леголенд в дании, 5-6 августа там будем, пишите в личку, если нужно купить

написала Вам в личку

Morozko

А в Московских магазах смотрели? Мы заказывали из Москвы Лего-Египет (в нашем магазине мне сказали, что эта серия вообще в Россию не поставляется), однако в Мск есть.
Но и в Москву не все серии приходят :(
поэтому:

рикки тикки

можно мне тоже заказать?

Девы, мы уже не в россии давно. Едем по-тихоньку в леголенд) Я могла бы увезти, ну 2 комплекта, больше - не хочется. Если кому нужно, пишите. Сразу - не отвечу. Не могу отвечать оперативно.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:09

На всякий случай, вот где лего есть с доставкой в РФ: www.loopoo.de

про инопланетян я заказывала из Москвы, в московских интернет-магазинах была эта серия. А так - У сына теперь мания Lego Monster Fighters, тоже в Россию не поставляются, тоже заказал к дню рождения.

[a url=www.kinderlux.ru/category/alien-conquest/]здесь[/a] заказывала

ну вот видите, скока накидали беспроблемных способов =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы