Во сколько заканчиваются уроки во 2 классе в 47 гимназии?

Девочки, подскажите, в какое время заканчиваются уроки у детей? Вот думаю, сможем ли мы совмещать плавание с учебой

Это расписание звонков старших классов, у начальной школы уроки по 40 минут.

А. Ну так наверное с прошлого года у Вас вклеено или вписано?
У нас в Юность на прыжки ребеночек из 35 лицея ездит к 14.45. Успевает.

А у нас секция в 13.00 начинается,а если судить по первому классу, уроки заканчивались в 12.00

veronikao82
секция в 13.00 начинается

:=-O:
Ничего себе. И так же на этот год останется? но они же тоже должны понимать, что чем старше дети, тем больше уроков? Мы вот с 9 учимся, у нас к часу пятый урок в разгаре только...

Вот и я в недоумении %)

veronikao82
А у нас секция в 13.00 начинается,

Тут либо спорт, либо школа. Договаривайтесь. Можно самим изучать предмет, потом отдельно сдавать. Вариантов много. Многие дети спортсмены и музыканты так выкручиваются.

Osipova Olga
либо спорт, либо школа

ну это еще школа должна навстречу пойти...

Татьяна Вакалюк
ну это еще школа должна навстречу пойти...

Я думаю, если ребёнок учится стабильно хорошо (ну хотя бы на 4), то почему б и нет. Отпрашиваться с последнего урока, взяв задания. Правда надо быть готовым, что на следущем уроке у ребёнка спросят эти задания по полной.

Osipova Olga
Я думаю, если ребёнок учится стабильно хорошо (ну хотя бы на 4), то почему б и нет. Отпрашиваться с последнего урока, взяв задания. Правда надо быть готовым, что на следущем уроке у ребёнка спросят эти задания по полной.

потому что если у школы или конкретного педагога тараканы в голове - а такое бывает - вот просто упрутся и не отпустят.
Мы - да, всегда договаривались, даже без вопросов...эээ...в 5 классе шесть уроков в неделю, однако, прогуливали, ничего хорошего, конечно, но всю программу зато выполняли... Но здесь же люди жуткие совершенно ситории рассказывали, когда у человека разряд, а его с физры не отпускают в школе.

саха
Сомневаюсь, что нам бы разрешили каждый день прогуливать по уроку

нет, мы прогуливали оптом - тут два, там два...
Писала заявление, разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы