как быть с формой, если собрания не было

только сейчас увидела на сайте 144 гимназии, что форму надо брать в определенном месте. Я согласна (наверное, т.к в ателье еще не была).
А как быть-то? собрания не было, цвет не знаю (в ателье их 3), и ваще планировала брюки брать самостоятельно. У нас - мальчик хоть это радует.

Ермолаевна
А как быть-то? собрания не было, цвет не знаю

по всей видимости идти в школу..узнавать..искать родителей из этой школы..другого варианта не дано. Ну или наугад покупать, авось попадете

Козюлька
по всей видимости идти в школу

нам озвучили - собрание в августе. с отпуска вернемся и с корабля на бал попадем

Да мальчику, для того, чтоб быть в форме- одной жилетки достаточно. Брюки берите обычные классические, рубашки. А жилетку с нашивкой потом прикупите.

Ермолаевна
цвет не знаю (в ателье их 3)

значит можно выбрать любой...у нас так. нет распределения по классам еще, и нет четкого указания: вот ваш класс покупает эту модель, придут все 1 сентября кто во что горазд, да еще и существующие в каталоге модели можно под себя переделывать ;) ...в итоге ничего я в ателье этом не покупаю, ибо убого все до ужаса.

а в ателье не знают? обычно к ним приходишь, называешь номер школы и они уже знают, какая в этом году форма

если нет - купите и правда брюки да пару рубашек, остальное докупите, когда разберетесь

Ермолаевна

Мы тоже идем в 144 гимназию! Пришли в ателье Три сезона, там сказали что в первый класс в 144 гимназию, администратор сняла мерки с сына и через месяц мы получили нашу жилетку, в ателье сказали, что у всех одинаковая, я так поняла, что все первоклассники будут в одинаковой форме.

в ателье должны быть данные, мы сегодня ходили, сделала все как положено, даже букву класса спрашивали, видимо и это влияет

Татьяна О
Мы тоже идем в 144 гимназию! Пришли в ателье Три сезона, там сказали что в первый класс в 144 гимназию, администратор сняла мерки с сына и через месяц мы получили нашу жилетку, в ателье сказали, что у всех одинаковая, я так поняла, что все первоклассники будут в одинаковой форме.

вчера зашли, да. Поглядели. Только деть наш до конца августа в отъезде. Сошьем потом.

Волшебница
сделала все как положено, даже букву класса спрашивали, видимо и это влияет

у нас не было распределения по классам.

обычно в ателье знают какая форма у какой школы. там вам и скажут.

Имбирный чай
в ателье не знают? обычно к ним приходишь, называешь номер школы и они уже знают, какая в этом году форма

++ на Сурикова 50 так. Мы пришли, спросили из какой школы, мы выбрали понравившуюся форму, продавей сказала, что нам такую нельзя, а нужно определенную( как того требует школа)

Подскажите, все что ли школы в одном ателье форму заказывают? у нас не было еще собрания и не знаю какой цвет нынче у первых классов, в том году темно-синие жилеты были у первоклассников. Я могу прийти и они мне про любую школу города информацию по форме дадут?

Daria
Я могу прийти и они мне про любую школу города информацию по форме дадут?

в трех сезонах так и было. Пришли, школу назвали, нам ассортимент показали (у нас мальчик, только жилетка)

Татьяна О
все первоклассники будут в одинаковой форме. Нашим знакомым в 5 классе сказали, что нужно заказать хотя бы жилетку как у первоклашек... Так что, может хотят всех переодеть в одну форму?

Не знаю как в старших классах, а для первоклашек выбора нет, по крайней мере с этого года, выбирать не приходится, жилетка и юбка определенного кроя (девочка) и определенного цвета. Так себе.

Ну что девочки, собрание-то у вас в школе было? Сколько классов набрали и каких, простых или с уклоном? Говорили, что в этом году школа набирает аж 5 первых классов.

Ермолаевна
у нас мальчик, только жилетка)

купили мы эту жилетку - строго и красиво, все дела, но вот в классах таак душно и жарко, что -то я в ужасе - как ребенок, коорые еще и носится как угорелый на переменах, должен сидеть там в рубашке и еще и в жилете трикотажном этом, жарко же, обалдеть как!? у учителя спросила без него никак, строго в жилете %)

так
Ну что девочки, собрание-то у вас в школе было? Сколько классов набрали и каких, простых или с уклоном? Говорили, что в этом году школа набирает аж 5 первых классов.

5 классов. 125 чел. простых нет.

Ермолаевна
только сейчас увидела на сайте 144 гимназии, что форму надо брать в определенном месте. Я согласна (наверное, т.к в ателье еще не была).
А как быть-то? собрания не было, цвет не знаю

Ермолаевна
вчера зашли, да. Поглядели. Только деть наш до конца августа в отъезде. Сошьем потом.

Смысл темы? %)

аноним
5 классов. 125 чел.

Ужас :=-O:

аноним
простых нет.

При таком раскладе - вся школа станет простой. Набрали не пойми кого %)

мама
Смысл темы?

Кипишит

мама
Набрали не пойми кого

Не пойми кто отсеится за первые года обучения. С такой колокольни смотреть - во все более-менее приличные школы города "понабрали".... Только это уже не от руководства школы зависит, они люди подневольные!

аноним
5 классов. 125 чел.

Ну а обычно 3 класса. Разница на мой взгляд не существенная.

Яночкина
Ну а обычно 3 класса

Ну если как раньше по 30 в классе и то уже не нормально- это , если сравнивать, уже на 60 человек больше, школа маленькая. Будут заниматься в библиотеки и актовом зале %)

мама
Набрали не пойми кого

спасибо за комплимент!

мама
Смысл темы?

а поговорить?

Что-нибудь слышно про собрание? На сайте тишина...

U-mi
Что-нибудь слышно про собрание?

Скоро услышим, сентябрь не за горами

U-mi
Что-нибудь слышно про собрание? На сайте тишина...

в школле сказали - после 25 будут новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы