Вторая дырка в ухе - какие серьги?

Дочь хочет проколоть вторую дырку в ухе. Я не против, но вот думаю, какие серьги будут смотреться наиболее гармонично? Думаю, пара маленьких колечек и маленькая пуссета - жемчужинка, например... А вы что думаете?

в дырках на "обычном" месте можно носить любые парные серьги, необязательно только

Киса(Мурыса)
пара маленьких колечек

а в третьей - пуссету. Я так ношу, мне неудобно, когда в третьей дырке что-то больше пуссеты

Калинка
в дырках на "обычном" месте можно носить любые парные серьги,

:dada:

Калинка
а в третьей - пуссету. Я так ношу, мне неудобно, когда в третьей дырке что-то больше пуссеты

а я ношу по настроению, иногда у дочки бабочек забираю (гвоздиками), иногда висячую сережку, иногда пуссету. иногда из обычной пары любую. Главное чтоб смотрелось вместе нормально

У меня два колечка, у дочери две пуссеты

Киса(Мурыса)
Думаю, пара маленьких колечек и маленькая пуссета - жемчужинка, например... А вы что думаете?

+++++++
Так же, сейчас все колечки, раньше носила два колечка и пусета цветочком. Самое главное что во втором проколе серёжка должна быть меньше размером, чем в первом.

У меня во второй дырке маленькое колечко. Раньше носила гвоздик. Да-да, 43 года, а все еще 2 дырки в ухе С 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы