Где можно купить канцтовары для школы?

Мне необходимо собрать 2 детей в школу посоветуйте где подешевле и большой выбор?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:29

я покупала для двоих детей в Люмне на Студенческой, не могу сказать, что оч. дешево...не сравнивала если честно, просто выбор огромный и народу - никого.ходи выбирай.никто не торопит.зато купила все, включая портфель

надо будет зайти посмотреть. :)

Dlika
купить канцы

что такое канцы? %)

Канцы...)))

Ну это канцтовары. ;)

В том году покупала в альфа-К на 40 лет ВЛКСМ, можно в комус на сайт зайти и там посмотреть

А че Ашан нонче не в моде? Особенно для подешевле ;)
Собрала вчера своего первоклассника по списку, выданному в школе - уложилась в 1500. И то брала все с картинками, с запасом и не самое дешевое

Ашан и Альфа-ка.

Джесса
дневник купила за 237

Ого, а я за 150 - решила, что дорого взяла %)

В ашане вчера была,каторый в карнавале((((( ваще выбора нет! всё не качественное!((( :(

Джесса
дневник купила за 237

МАнка
а я за 150 - решила, что дорого взяла

а я за 85 руб. посмотреть бы чем отличаются

комарошка
в Люмне на Студенческой,

я слышала, что там только для оптовиков или для ИП, или у меня неверная информация

fomichka5
В ашане вчера была,каторый в карнавале((((( ваще выбора нет! всё не качественное!(((

Мы были в Меге. Мне кажись есть все на любой кошелек, вкус и кач-во. Но смотря ведь что вам хочется
Мы карандаши взяли кохиноровские, ластики - милан, мелочь всякую: штрихкар.-скотч-степлер-скрепки - ЕК - вполне себе хорошие варианты. Ну с красками-гуашами мудрить не стали не в худ.школу отдаем, пластилин - дак ваще ашановский
Выбор есть - канцтовары и дорогие фирменные, и недорогие ашановские. Мы довольны
Но портфеля нет Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:28

интересно что же это???

**Angel**
что такое канцы?

SvetlanaN
посмотреть бы чем отличаются

Ну лично наш отличается бетменом на обложке
Я бы вообще взяла за 15р - тонкий и легкий Но беееееееетмен же! %)

Джесса
дневник купила за 237

ой... наш рублей за 50 видимо совсем фигня?

Зашли сегодня в галовский Магазин постоянных распродаж - а там ранцы и канцы
Реально дешевые. ГалаЦентр под своей маркой делал. Не хуже тех, которые под китайскими брендами в Ашане продаются.
Ну уж чего, а распродажек этих по городу, имхо, уже везде

У нас дневник за 18 рублей
Взяли в прошлом году в ДМ аж два, ребенок все общупала и сказала - не надо наворотов, этот самый удобный.

Закупились в магазине Польмар, что на Комсомольской (посмотрите точный адрес на их сайте).
Если брать на юр лицо, то сделают дополнительную скидку, получилось однозначно дешевле.
Менеджеры консультируют с удовольствием.

Татьяна Вакалюк
а там ранцы

хорошие?

МАнка
хорошие?

не хуже, чем за 2500 в Магмике. Приличная спинка, нормальный дизайн.
Собственно, давно пора было.

МАнка
Но портфеля нет

портфель то это вобще можно сказать "лицо" школьника, к нему нужен особый подход. у них же между собой выпендреж идет)))

natacha2012
у них же между собой выпендреж идет)))

чо-то я по своему сыну не заметила... мож это девочки между собой выпендриваются?

у нас как-то пацаны длиной линеек мерились ну потаскал мой полметра какое-то время, потом надоело, торчит из портфеля

natacha2012
у них же между собой выпендреж идет)))

Вот в этом и засада - то, что нравится мне, совершенно "не в теме"

Татьяна Вакалюк

Надо скататься, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы