Плавание,Бассеины города!

Помогите пожалуйста определиться ? В какой лучше бассеин отдать дочку? нам 7 лет! Желательно в Железнодорожном районе,

fomichka5
Желательно в Железнодорожном районе,

он так-то немаленький. Динамо тоже в Жд районе. Но Вам может ВИЗ ближе или Калининец или...ээээ...как его? Ну? На Эльмаше ближе к центру?

Про Эльмаш не знаю а вот на Визе это где дворец спорта?

fomichka5
это где дворец спорта?

ну да. На кольце.

:) спасибо девочки! ;)

На ВИЗе спортоивной школы нет у одного тренера есть группа типа спортивная они три раза в неделю плавают и один раз ОФП, но это платно. Байдарки это отдельный тренер и набирают туда детей в 10-11 лет. В 7лет только группы обучения плаванию.

А про Викторию в Урале может кто сказать, как туда попасть,когда набор,сколько занятия стоят?

А нам про Вторчермет подскажите? Хирург сказал, срочно плавать.

Извините что вклиниваюсь, хотим записаться в Юность на плавание, нам 7 лет, кто знает тпм хороших тренеров, подскажите как там и сколько это стоит.

Про Юность объявления появятся про набор этого года - я напишу обязательно. Но рано.

А когда какие бассейны открываются после лета, напишите плиз, кто знает

Раньше набор во дворец молодежи начинался в конце сентября, а в прошлом году- с 5 сентября.

Юность 30 августа.

вот интересно в 174 школе есть бассейн(ДК ВОС). говорят что там вечерами платные занятия. может кто в курсе? пускают туда учащихся из других школ или только свои?

Татьяна Вакалюк
Про Юность объявления появятся про набор этого года - я напишу обязательно

Уже висят все объявления на дверях, с указанием всех набираемых групп, фамилий и телефонов тренеров

Marika :)
Уже висят все объявления на дверях, с указанием всех набираемых групп, фамилий и телефонов тренеров

классно :) ну мы там полторы недели назад были, каюссь, уехало дитя на сборы :) значит. надо сфотать и набрать сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы