выросли из детских размеров, не могу найти 32 для сменки. Какие фирмы смотреть?

Носили всегда ортопедию, но она восновном до 31 р и для сменки в школу мало подходящего. Очень нравилась минимен, но тоже больших размеров не могу найти. Ну котофеи всякие и т.п. тоже носили, все хорошо, а сандалики 32 не могу найти.
Хочется, что бы сандали отвечали требованиям "правильная обувь" : жесткий задник, небольшой каблучек и т.п. Что посоветуете?

Минимен 32 и даже 37 точно был в Колыбельке, меряли, просто отличные туфли на сменку.
Как сейчас, не знаю, раз у Колыбельки проблемы.
Мы своей какой-то год берем в СпортМастере Скечерсы. Правильные: каблучок. не скользкая подошва, прогибчик, на застежке. И на этот год возьмем, точно, присмотрели уже.

Татьяна Вакалюк
СпортМастере Скечерсы

на днях была в спортмастере, ничего в глаза не бросилось. Они типа спортивных?
вот на сайте скетчерса нашла

Татьяна Вакалюк
Минимен 32 и даже 37 точно был в Колыбельке, меряли, просто отличные туфли на сменку.

трубку не берут, наверно закрылись уже? или туда бесполезно звонить, надо ехать?

Ultraмама

ога, вот эти у нас были в 4 классе. В прошлом году какие-то со звездочками, но суть та же. Мне что нравится в них - вообще не скользят.
Что-то про Колыбельку здесь же была реклама, что они с 1 августа закрываются :(
А где-то ведь еще в городе попадался Минимен, ой только бы вот вспомнить...

Татьяна Вакалюк
в городе попадался Минимен, ой только бы вот вспомнить...

на уралмаше был + в разных инет-магазинах

Ultraмама
наверно закрылись уже? или туда бесполезно звонить, надо ехать?

Они закрылись.

Ultraмама
трубку не берут, наверно закрылись уже? или туда бесполезно звонить,

Магазин Колыбелька на ремонте с 31 июля по 20 августа, но потом там будут только ляличную одежду и обувь продавать (до 5 лет)

Ultraмама
трубку не берут, наверно закрылись уже? ил

закрылись. 20 августа снова откроются после ремонта
в магазине Чунга-Чанга на Радищева, 4 были сандалии отечественных фирм, типа Котофея-Зебры-АНтилопы до 41 размера в начале лета. позвоните туда, спросите

Татьяна Вакалюк

Ultraмама
рубку не берут, наверно закрылись уже? или туда бесполезно звонить, надо ехать?

Килька Акулова
закрылись. 20 августа снова откроются после ремонта

спасибо, учту все , что выше написано))) По инет магазинам пробежалась, выбора таких размеров почти нет, может я не там смотрю.

Килька Акулова
типа Котофея-Зебры-АНтилопы

я сегодня смотрела эти фирмы в пароходе на амундсена. Ну, нет там "правильной обуви". Или мне не попалась. По туфлям выбор есть, а вот по более легкой обуви (босоножкам) - нет. Стоят: подошва и пару тесемок, которые ногу держат, но это не очень нормальная обувь. Какие еще фирмы посоветуете смотреть?

Ultraмама
Какие еще фирмы посоветуете смотреть?

может Бартек, Скороход? чёт не могу ничего вспомнить....
если вам правильные надо, м.б. имеет смыслв орто-салонах поискать?

в санетте
сейчас 50% распродажа
в выходные купила похожие (белые только) закрытые 32р за 1600р

я хоть уже и купила, но вот вопрос :)
на сменку лучше тёмные или светлые? и подойдут ли сандали? или лучше закрытые туфли

ibb
на сменку лучше тёмные или светлые? и подойдут ли сандали? или лучше закрытые туфли

я хочу темные, у нас форма темно-синяя, думаю, и с белыми и с синими колготками нормально будет. Вот я хотела купить сандали с закрытой пяткой и носком, но моделей на размер 32 пока найти не могу. Татьяна хороший вариант подсказала про скетчерсы.

Бартек, Скороход?

где смотреть?

имеет смыслв орто-салонах поискать?

имеет, но я вообще по магазинам не любитель, поэтому даже незнаю куда податься. Чаще покупаю в инет-магазинах, но у них тоже пока ничего нет на 32 р. Может я смотрю не в тех, эх.

Бартек надо, имхо, в ДМ смотреть. Классная, конечно, обувь, но ведь жабааааа...такое жЫвотное...с ростом ноженьки у доченьки она совсем давит.
Весь этот Котофей и Антилопа сделаны как будто на парад. Надеть, насажать мозолей... ну или нам не везет с ними.

:(

Татьяна Вакалюк

Антилопу теперь на заказ в Китае шьют. Обувь красивая, но в большинстве своем дубовая.
Пожалели ребенка, не стали покупать.
Обнаружили неплохой выбор саратовских сандаликов и мокасин в Дирижабле.
Хоть убейте, не могу название вспомнить. Ни бутика, ни фирмы. :(
Помню, что бутик в последнем ряду у окна и там только обувь, многоярусные полки вдоль стен.
И не дорого.

скороход в семье был

Девочки, а можно тот же самый вопрос обсудить, но для мальчика? :)
Тож надо ортопедически правильные, не тяжелые, чтобы легко снимать- одевать было

Вчера в ДМ в Гринвече купила на сменку мелкому в школу испанские закрытые сандалии - туфли, очень качественные, Гарвалин фирма вроде, стоили 2500 - сейчас 990 заплатила, очень легкие, защита носа ( что не маловажно), стелька антибактириальная и т.д., мне цена и качество понравились, я искала редкий для первоклашки размер 29, таких школьных не бывает, поэтому рада, что купила наконец. Были и другие размеры - 30,31,32 точно, для девочек этой же марки были разные туфли и сандалики, одни ,видимо, последние туфельки очень классные 35 размер( моей сташой не полезли, а жаль) стоили 790 руб. Да, такой выбор Гарвалина и Агата Прада есть только в Гринвиче, в П.Х т Карнавале такие вообще не завозили, в Меге было очень мало таких.

А покажите как мальчиковый гарвалин выглядит плз

Килька Акулова
в магазине Чунга-Чанга на Радищева, 4 были сандалии отечественных фирм, типа Котофея-Зебры-АНтилопы д

там сейчас Г****, а не магазин. Выбора вообще нет, цены дикие %)

ЛеНчАз
скороход в семье был

на такие размеры ничего путного нет. ТОлько китайские сандали и тоненькими тесемками, ни носок ни пятка не закрыты. До 31 размера выбор есть.

Ultraмама

именно такие вчера видела в спормастере

в Парусе на 2 этаже был отдел с детской обувью: Котофей, Зебра и" для меня было открытие" фабрика Спартак г.Казань, туфли из нат.кожи, незаезженные модели и цена до 1000 руб.

Татьяна Вакалюк
Бартек надо, имхо, в ДМ смотреть. Классная, конечно, обувь, но ведь жабааааа

во всяком случае пару недель назад там бартека совсем не было((( Где его искать, подскажите а? Ато я в прошлом году жабу то придушила и довольнешенька целый год была. Теперь снова хочу, тока не знаю где брать((((

Мы тоже носим ортопедию, специально заказала из Москвы, т.к. в Ебурге не нашла, туфли вышли 4000 р., но теперь у нас они есть. Еще купила дочке в Дирижабле магазин Гаврош (они и ортопедией торгуют и красивой детской обувью типа Pablovsky) туфли нарядные 33 размер фирмы Elle, сегодня была в Гавроше - большой был выбор. Зайдите на их сайт, обзвоните все магазины, думаю что-нибудь подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы