Где купить нарядную блузку на 1 сентября

Девочки, покажите фотки нарядных блузочек для девочек, обошла уже все на свете, везде блузки весьма скромные, для ежедневной носки, а где же именно нарядную отхватить, но в то же время элегантную.

ну ж это какую вам попмезную надо??
на Черняховского много, цены начинаются от 450, но в основном за 750 р продаются, длинный, короткий рукав, прозрачные, с манишками, висюльками-бирюльками..всякие!

Так вот в том то и дело что везде с висюльками и бирюльками, хочется то интересную и действительно красивую

Обычных то я уже набрала :)

Мы вчера на Бебеля ездили, и мне показалось( может быть потому что я у меня мальчишка!), что на девочек ТАК МНОГО блузок и юбочек, и всего-всего красивого!! Может быть, Вам туда съездить?

На Черняховского в какое здание заходить за блузками?

В Орто есть красивые модельки

leksa-lucky
В Орто есть красивые модельки

в каком и за сколько?

Спасибо, будем искать :)

Яло
На Черняховского в какое здание заходить за блузками?

в то, в котором есть эскалаторы и где на стоянке больше машин

Granny
и мне показалось( может быть потому что я у меня мальчишка!), что на девочек ТАК МНОГО блузок и юбочек, и всего-всего красивого!!

скорее всего так и есть ;)
у меня подружка выбирая своим девчонкам одежду всегда говорит,что это понтово или беспонтово на девичий вкус
типа такое девочки носят или не носят

Козюлька

А поподробней?

Сегодня видела в Арине на Учителей много красивых

Яло
А поподробней?

Если ехать со стороны кольцевой, заворачиваете на черняховского возле заправки направо, с правой стороны будут стоять 2 здания, его проезжаем и третье здание справа вот кажись оно. Там реально много машин на стоянке..не пропустите.

а в меге есть блузки может кто видел ?

Kind mum
а в меге есть блузки может кто видел ?

В Детском мире есть... больше нигде не увидела.

в детском мире около 1000 руб.

"Диво" на Тверитина. Цена в районе 900-1200 руб.

В Леопольде их миллион, это в ГУМе на Вайнера, есть и нарядные, по ценам не знаю.

в МЕТРО видела блузок много, но не присматривалась

МэриПоппинс
хочется то интересную и действительно красивую

но мы же не знаем ваши вкусы, как угадать?

leksa-lucky
Орто есть красивые модельки

да, на Свердлова все присматриваю, что покрасивше выложат. В прошлом году видела там обалденную блузку, коллега по работе в итоге там ее купила. Но мне в том году не надо было, а сейчас ищу подобную.

Alya10

Все виды моделек висят - новых поступлений не будет!( вчера продавец сказала)Вот что есь, то и есть!

Bonita
Сегодня видела в Арине на Учителей много красивых

А точный адрес можно?

aglaeshka
в детском мире около 1000 руб.

И такая ерунда. Ничего там нарядного не приметила. Обычные блузки. :dontknow:
Купила вчера нарядную в магазине на Шевченко, адрес не помню. Магазин в доме, который рядом с Водолеем. Отдала 900 рубликов, но ооочень довольна

Alya10
leksa-lucky
Орто есть красивые модельки

да, на Свердлова все присматриваю, что покрасивше выложат.

Блузочки там не плохие, но сказать, что прям нарядные не могу. Купила там парочку на повседневку носить.
Но я ездила на Бардина-Чкалова, в большой ОРТО там и размерный ряд побольше и выбор тоже. На Свердлова особо не из чего выбрать.

**lusik**
МЕТРО

ничего хор. нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы