Школьная форма

Интересно мне стало, ну и просто нужна информация :)
Во всех школах отправляют куда-нибудь в ателье и все, без права выбора?
Или бывает, что например надо блузку-юбку-жилетку / брюки-рубашку нейтральных цветов и родители вправе сами на свой вкус закупиться этим в магазинах?

АЛЛА™
блузку-юбку-жилетку / брюки-рубашку нейтральных цветов и родители вправе сами на свой вкус закупиться этим в магазинах?

у нас можно самим закупиться, но цвет синий.

АЛЛА™

у нас тоже цвет синий. администрация рекомендуют ателье, но можно носить любую форму нужного цвета.

у нас выбрали определенный фасон сарафана для девочек (серы верхи низ в клетку)
и соответствующую расцветку (такая же как низ сарафана) - для жилеток мальчикам
и (верх сарафана - светло-серый) - для брюк.
шьем все в одном ателье.
первого сентября сказали придти всем уже в этом.

только что пришлис собрания, сказали идти в ателье на Завокзальной и там шить или покупать если будут размеры

shusha
администрация рекомендуют ателье, но можно носить любую форму нужного цвета.

У нас аналогично, но на жилеты (заказанные в ателье либо самостоятельно купленные в любом магазине) надо нашить лейбл школы, купленный в рекомендованном ателье.

S_K_B
надо нашить лейбл школы

да, у нас тоже такое

Слава Богу, мы все купили в том числе и лэйбл школы.Теперь канцтовары нужны, но у нас половина с прошлого года осталось, ревизию нужно провести :-)

АЛЛА™

Нет, у нас в гимназии такого строгого дресс-кода нет. Должны быть брюки, не джинсы! Сверху должен быть форменный жилет/пиджак/джемпер.
Цвет у нас темно-синий. Я покупаю темно-синий джемпер каждый год разных фирм - первый покупала в Комус Л, потом в Орби, на следующий год взяла в Крококиде. Жилетку взяла сначала в Студии-Т, но сейчас жалею, и переплатила и более красивые увидела уже в новых коллекциях в детских магазинах. А покупать еще одну как бы лишне.. но может и куплю, типа кардигана на пуговицах хочется.

АЛЛА™
Или бывает, что например надо блузку-юбку-жилетку / брюки-рубашку нейтральных цветов и родители вправе сами на свой вкус закупиться этим в магазинах?

нам разрешили самим решать ;)

Ага...
Синий цвет явно преобладает... но и хоть какое-то право выбора радует :)

девочки, а где лейблы школ еще можно купить? на сурикова нет

АЛЛА™

да почему? Просто сообщают где точно можно купить нужные расцветки.
Я там купила только жакет. Жилетки, рубашки, брюки в другом месте уже смотрела

АЛЛА™
Синий цвет явно преобладает.

да еще в самом некрасивом оттенке :( всегда старалась избегать этой повальной синевы мальчиков, а тут она меня настигла

Rebeline
да еще в самом некрасивом оттенке всегда старалась избегать этой повальной синевы мальчиков

Но все остально еще хуже. Что там остается - бордо? клетка? Светло-серый разве, но он маркий очень

Армавир
бордо

а что?очень даже нарядно смотрится
мне нравится :)
для мальчика так вообще мало цвет занимает,только жилетка
вот для девочки практически вся форма в цвете
у мальчишек брюки темные,рубашки любыеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:33

Medyzka
очень даже нарядно смотрится

На мальчике?
фото из инетаСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:44

АЛЛА™
Синий цвет явно преобладает

Rebeline
да еще в самом некрасивом оттенке

Да ваще полный ужас. Вот смотрю на этот синий и представляю себе проводницу %), прям бесит. Нам в этом году сказали форму синюю, ладно хоть в клетку, а то я б наверно разревелась от этого синего безобразия :=-O:

Может кто знает, в 22 школе в каком цвете форма в этом году для первоклашек? В школе собрания не было, ничего не известно.

Daria
Может кто знает, в 22 школе в каком цвете форма в этом году для первоклашек? В школе собрания не было, ничего не известно.

нам сказали что это решают родители на собрании. и как покупать централизованно или нет.
на фотках, которые весят в школе. видела разные варианты формы. похоже форма распространяеся на класс.
но я уже купила брюки и 1 жилетку, жилетку к форме посмотрим потом.
собрание в районе 29..наверняка никто не будет требовать от нас явиться на 1 сентября в форме.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:26

Trelly (Тру-ля-ля)
но я уже купила брюки и 1 жилетку

вот тоже думаю, что все же черные брюки и рубашки можно купить, но вот задумалась, разговаривая с мамами некоторый будущих первоклассников, в некоторых школах требуют синие брюки, где-то серые.
Жилеты в том году у первоклашек видела темно-синие, не думаю, что их цвет сильно поменяется.

116 гимназия, где заказывают форму для первоклассников?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:37

мне тоже интересно, что в 180 лицее с формой? ;) может кто знает, когда собрания?

Нам предложили синий трикотаж, но можно и другую ткань, но синюю. 2-3000 руб. за такое фу мне жалко, сама шью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы