Одежда для семиклассницы ростом 172 см

Подскажите, где можно купить одежду к школе девочке ростом 172см, размер 40. Размер ноги 41, ноги худенькие. Закончила 6 классов всего, а такая акселератка. Я уже не знаю куда податься %) . Нужны и юбки брюки, блузки, и верхняя одежда. И обувь(не на каблуке).Вот куда податься.

Коршун
и юбки брюки, блузки

Остин?
Золла?

нифигассе семикласница :=-O: , извините автор, не удержалась :) посмотрите zara, H&M, манго. там и обувь и одежда ;)

обыкновенные взрослые магазины. деткий мир не подходит )))

Коршун
Подскажите, где можно купить одежду к школе

Покупаю в обычных магазинах. Блузки в Инсите берем.

Мы пятый закончили -165, и нога 38-39. Такая же беда.
Летний гардероб- в H&M, C&A (там есть линия для подростков), Takko(в России не знаю есть или нет), джинсы на худеньких попадаются в Глории джинс, Gap, блузки - Остин. Пуховик купили в Саваже. Обувь стараюсь за границей покупать, там детские размеры до 41.

мамка-загадка
нифигассе семикласница

Сама фигею, если честно.

Gretel
обыкновенные взрослые магазины. деткий мир не подходит )))

Дак во взрослых больше с 42, 44 размера. А нам надо 38-40 размер одежды.

kvetek
Остин?
Золла?

мамка-загадка
zara, H&M, манго.

Шепотом
Инсите

Malena1
H&M, C&A

Девочки, а можно подробнее, где это находится? В Гринвиче всё это можно купить, или где ещё?

Коршун
В Гринвиче всё это можно купить, или где ещё?

да, в гринвиче есть
В Сеппале, кстати, детская линейка одежды до роста 176Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:11

kvetek

Спасибо.

В sele в Меге отличная коллекция для подростков. Сегодня случайно набрели. Жаль, что очень быстро разбирают. На Ленина больше формы для малышни, а в Гринвиче вообще ничего нет, даже на на манекенах.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы