Стол для первоклассника

Девочки! рассудите пожалуйста!
стоит ли тратиться на навороченный стол для школьника с возможностью регулировки высоты, наклона и др.
у нас сейчас обычный, купленный в комплекте с детской. Я за то, чтобы к школе заменить что-то подобное, потому что у нас не всё хорошо с правильной осанкой :( rumika-mebel.ru/Nabor-Demi-SUT-14-02-rozovyj.html
А муж говорит, обойдется %) мы росли без этого, и ничего. Цена конечно кусается, но может оно того стоит? Кто покупал такие девайсы, отпишитесь пожалуйста. Как у них с качеством?
Очень часто замечаю, что моя девочка сутулится, постоянно напоминаю но бесполезно :( Боюсь представить, что будет когда часами будем сидеть в школе, а потом дома за уроками...

Lidmilla
стоит ли тратиться на навороченный стол для школьника с возможностью регулировки высоты, наклона и др.

деми не навороченый стол)))) но очень удобный у нас такой....третий класс все устраивает..только стул сменили на более удобный :)

Lidmilla
А муж говорит, обойдется

зря он так ;)

лисено_к
но очень удобный у нас такой....третий класс все устраивает..только стул сменили на более удобный :)

спасибо!

лисено_к
деми не навороченый стол))))

какой же тогда навороченный?

мы тоже смотрели эти парты, но отказались от этой идеи из-за вероятности установки компа для занятий. тогда наклон парты будет не актуален. зачем тогда платить лишнее? хотим купить сразу угловой стол-стеллаж, чтобы было куда складывать причиндалы все, хорошее кресло и подставку для ног, пока не дорастет....... До 11 класса хватит, если не развалится, конечно вот что-то типа:

на прошлой недели привезли нам деми. оч клевый стол, только не маленький, а rumika-mebel.ru/Nabor-Demi-SUT-15-04-yablonya.html вот такой.
смотрится серьезно, на всю школу хватит, когда наклон будет неактуален, можно будет и комп поставить, если сильно понадобится.)))
пересмотрела много разных фирм, деми - рулит, хотя по картинкам они мне не нравились совсем.

Девочки, всем спасибо за ответы!

Trelly (Тру-ля-ля)
стол-стеллаж, чтобы было куда складывать причиндалы все

Эх, найти бы еще место для полноценного стелажа... Придется спасаться навесными полками над столом.

Мирка
можно будет и комп поставить

да. а мне еще нравится, что столешница достаточно широкая (625 мм), можно поставить монитор на достаточное расстояние от глаз

Lidmilla
какой же тогда навороченный?

немецкая фирма делает но у них и цена другая ;) (не скажу с ходу фирму)...а наши уже слизали ;) но я считаю не плохо получилось и цена терпимая.....да и дочке нравится :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:36

лисено_к
немецкая фирма делает но у них и цена другая

молл - но там от 30 цены начинаются

в гулливере можно посмотреть разные ценовые варианты, есть и за 40, и за 25, и деми) пощупать и посидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы