Гимназия 177 не по прописке

Добрый день, относимся к школе 197 по прописке, но хочу отдать в 177 гимназию ребенка. Кто ходи уже на встречу с директором, расскажите что нужно, чтобы взяли не по прописке. Можно в личку написать. Буду благодарна любой информации.

Ну что все заходят и никто не знает суммы взноса, пожертвования не по прописке ...

а класс у вас какой?
если первый, то уже набрали з класса по 30 человек и больше не будет открыто. сто проц.
а если в другой-то взнос платить как все...-около 3000

2185893
секретарь. у нее можно уточнить

Asya88
если первый, то уже набрали з класса по 30 человек и больше не будет открыто. сто проц.

почему не будет, если УО им план поставило 125 чел. Не имеют право отказать

на новой волне, если много будет желающих, могут еще открыть класс.
но вести их некому. будет по одному педагогу на два класса %) жуть.

Asya88
2185893
секретарь. у нее можно уточнить

я звонила , просто хотела бы сумму узнать у тех, кто уже был на приеме у директора. Офицальный взнос я сама знаю 4 300. Но не по прописке другая сумма, кто знает какая ?

другая гимназия, но тоже не по прописке - 30 000 платили

еще подскажите все кто на курсы подготовительные ходил всех взяли в первый класс ?

[cit]Corsa
Если что то узнаете, то сообщите пожалуйста! Нам в школу на следующий год.Уже озаботилась этим вопросом. Живем на Ботанике, прописка в другом районе, планирую отдать ребенка в любую школу Ботаники (лучше конечно 180 или 177)

скажите еще сколько первых классов набрали в прошлом году ?

Corsa
скажите еще сколько первых классов набрали в прошлом году ?

4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы