Какую программу выбрать:Занкова или Школа России

Всем здравствуйте, сегодня сходила в школу(переводим ребёнка в другую) предложили выбрать программу обучения Занкова или Школу России.Ранее ребёнок обучался один год по Планете Знаний,сейчас переводим во второй класс.Честно говоря не думала,что возникнет столько проблем,но теперь,когда столкнулась,не знаю что выбрать.Почитала отзывы,вообще потерялась.Ребёнок спокойный,творческий,но не много не внимательный.Посоветуйте как поступить,куда отдать?

если учились по планете , то лучше, мне кажется, выбрать школу россии.
по занкову сложно будет
а так программа хорошая, хотя многие ее не любят, считают сложной

Смотрите по ребёнку. Если упорный и если Вы готовы домашние задания делать с привлечением всего подъезда, то можно и Занкова. Но будьте готовы к резкому падению успеваемости, так как система очень сложная для многих. А так лучше "Школа России". Но она очень простая наоборот, ребёнок может заскучать.

Osipova Olga
Смотрите по ребёнку.

1. Если ребенок легко успевал по Планете Знаний, и ему было слишком легко и скучно, то ИМХО переводите на Занкова. Если же он с трудом успевал, то - "Школа России".

S_K_B
Если ребенок легко успевал по Планете Знаний, и ему было слишком легко и скучно, то ИМХО переводите на Занкова. Если же он с трудом успевал, то - "Школа России".

+100

Osipova Olga
если Вы готовы домашние задания делать с привлечением всего подъезда, то можно и Занкова

:y_0006:
В точку!!! И личной жизни во время учебы у меня нет. Прихожу с работы и делаем уроки до самой ночи. Муж ужин готовит и с малышом водится...
К концу учебного года я такая :y_0020:

А может выбрать учителя?

Дед

И как же его выбрать??? Информация скудная,на каждого учителя однообразная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы