Как поступить?

Девочки! Необходимо мнение коллективного разума или взгляд со стороны. Дано: сын - будущий первоклассник, посещающий бассейн, художку, авиамодельный - вообщем, занятость по полной; младший сын, 4 года - посещающий детский сад, с сентября еще бассейн добавиться. Мне предложили работу - 4 через 2 с 10 до 20. Короче, я не знаю как поступить - то ли выйти на работу и отменить половину занятий у детей, то ли остаться на старой работе с зарплатой 8000 и занятостью часов 12 в неделю, но сохранить все занятия для детей. Вообщем, я вся извелась. В деньгах не то что бы нуждаемся - на все необходимое хватает, но....Посоветуйте мне что - нибудь? Как вы бы поступили?

Я бы пока оставила как есть,тем более

Плакса
на все необходимое хватает,

С первоклассником заниматься надо плюс пока привыкнет,ему мамина поддержка нужна будет,режим,внимание.Всех денег не заработаешь,а дети главное дело для женщины! :)

Если важна эта работа - может попробовать найти человека, который будет водить детей на занятия в те дни, когда вы работаете. В деньгах вы не выиграете - но будете нарабатывать опыт, стаж. А со временем дети подрастут - смогут на какие-то занятия ходить уже сами.

Плакса
бассейн, художку, авиамодельный

5MAMA
С первоклассником заниматься надо

как вы все успеете посещать?

math
может попробовать найти человека, который будет водить детей на занятия в те дни, когда вы работаете.

Не знаю в какую школу вы идете, но посещая бассейн 2 раза в неделю плюс тренировки ежедневные в секции и школа, у нас времени совершенно не было свободного. Уроков задавали много, английский один чего только стоит!

Подскажите, а

Плакса
авиамодельный у нас в городе где находится?

А по теме, я бы пока оставила как есть. Хотя бы до второго класса.

5MAMA
С первоклассником заниматься надо плюс пока привыкнет,ему мамина поддержка нужна будет,режим,внимание.Всех денег не заработаешь,а дети главное дело для женщины!

Вот и склоняюсь к этому варианту. В конце концов 8000 у меня зарплата остается (на колготки и прокладки хватит ).

Плакса
бассейн, художку, авиамодельный

мама
как вы все успеете посещать?

занятия по 2 раза в неделю - пока нормально было, там посмотрим.

Вот думаю, может третьего родить Два полезных дела сразу сделаю!!!!

sunnysunny
у нас в городе где находится?

Спортивно- техническое моделирование

В студии «Спортивно- техническое моделирование» обучающиеся учатся создавать своими руками: модели кораблей ВМФ, моделировать сложные конструкции плавающих и летающих моделей, конструировать и собирать аппаратуру управления для радиомоделей. Воспитанники студии активно принимают участие в выставках, конкурсах, соревнованиях различного уровня и становятся победителями городских, областных выставок.
Занятия в студии проходят на базе ОУ№15 ул.Каменотесов,9, тел.2619166
Тропин Анатолий Петрович - педагог первой квалификационной категории.

Пожертвовала бы парой допзанятий у старшего, работу оставить прежнюю. Совмещать все это со школой очень тяжело, да еще два занятия в один день получаются, плюс уроки - пожалейте ребенка, что ли, пусть погуляет лишний час...

Плакса
Вот думаю, может третьего родить Два полезных дела сразу сделаю!!!!

Совместите полезное с приятным!

шпингалeтки (ex Митридат)
Пожертвовала бы парой допзанятий у старшего, работу оставить прежнюю. Совмещать все это со школой очень тяжело, да еще два занятия в один день получаются, плюс уроки - пожалейте ребенка, что ли, пусть погуляет лишний час...

Получается по одному занятию в день - воскресенье свободно. Обычно в воскресенье едем за город почти в любую погоду - там и гуляет. А на все эти занятия он сам с удовольствием ходит. Будет тяжело, конечно, что-то будем убирать.

5MAMA
Совместите полезное с приятным!

Точно!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы