Что положить на пол в классе?

Сын идет в первый класс. На примере класса старшей дочки знаю, что будут ползать по полу. Хочу предложить учительнице что-то класть на пол. Ковер - стационарно - в классе положить не получится (дети в классе раздеваются, ковер будет мешать проходить к раздевалке). Придумать бы что-то чтобы из рулона размотать, разложить - дети поиграли - убрать. Чтобы мылось или чистилось легко. У кого была такая практика - заранее благодарю за идеи.

MamaPervoklashki
будут ползать по полу

у нас никто не ползал,на полу линолеум

MamaPervoklashki
Ковер

вот он то точно не нужен

MamaPervoklashki
ковер будет мешать проходить к раздевалке)

Чем? Он же на полу лежит.

Osipova Olga
Чем? Он же на полу лежит.

Дети по нему будут ходить в обуви, следовательно, ковер будет быстро пачкаться. Даже сменка - из коридора, где старшеклассники прошли - пыли полно принесут на подошвах. Следовательно, надо пылесосить. А кто это будет делать? Если бы ковер положить отдельно и по нему в носочках - другое дело.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у нас никто не ползал,

У дочери в классе мальчишки вечно коленками по этому линолеуму ползали - машинки катали. Я понимаюю, что не будут ползать, если не разрешать. Но по-моему здорово, когда есть возможность так поиграть, тем более перемены по 20 минут и продленка

MamaPervoklashki
будут ползать по полу

ээ ,первоклассники? зачем?

Osipova Olga
Чем?

наверно, тем, что в грязной обуви по нему будут ходить.
Автор, а почему первоклашки по полу ползают?

MamaPervoklashki
машинки катали

в школе-то? :=-O:

Померанский_Шпиц_Бу
первоклашки по полу ползают

играют. По моим наблюдениям, как правило, мальчишки. Знаю, что мой любит вести наполmye. жизнь ) Да и одноклассники дочери тоже тому пример

Померанский_Шпиц_Бу
в школе-то?

перемены длинные

по-моему, по правилам пожарной безопасности нельзя ковры.

NATA66
первоклассники? зачем?

ну дети они ж еще. У меня помнится младший брат за первый класс три пары джинсов на коленях до дыр протер

ну, мож я чего не понимаю, когда я училась в 1 классе никто по полу не ползал и в машинки не играл. Наверно, времена были другие

MamaPervoklashki
Хочу предложить учительнице что-то класть на пол.

о на вас такое положат!!!! первый раз встречаю первоклассников активно, не в драке, ползающих по полу...

Дочь в третий пойдет, но и в первом никто не ползал

Большое спасбио за критику, хотелось бы идей.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у нас никто не ползал

++ Носятся в коридоре как угорелые. И в перемену обычно всех из класса выгоняют и проветривают
И где стелить? У вас такой кабинет большой? У нас от первых парт до доски ну метра три наверно

у сына в классе ковер лежал,кое кто даже умудрялся поспать в большую перемену (1 час) ,пылесосила,пол мыла,цветы поливала и пыль с парт вытирала уборщица,которую мы нанимали спец.для нашего класса.
добавлю...ковер лежал сзади парт,там была игровая зона, и по нему в обуви не ходили...
Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 02:54

Пусть по линолеуму ползают, ничего страшного в этом нет) Думаете, если на какую-то чать пола положите например ковер, то они Только Там буду ползать? ))
А еще они на прогулке будут ползать на коленках по снегу, лужам и грязи... кататься с горки на портфелях... думаете нет? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы