Что подарить мальчику на 13 лет?

Подскажите , что подарить сыну на 13-летие . Каких-то явных хобби у него нет. Телефон , компьютер уже есть . Для игрушек уже взрослый. Поездок куда нибуть не надо, или сходить типа в кино тоже не очень, деньгами тоже не хочет.. что хочет сам не знает, или стисняется сказать...

dipzee
Для игрушек уже взрослый.

Для настольных игр тоже? не ходилки конечно, а типа ассортимента мосигры или игроведа?

Нет его это не интересует ...

Айпад)))

zunechka
Айпад)))

Есть и iPhone и iPod и iPad

dipzee
Подскажите , что подарить сыну на 13-летие . Каких-то явных хобби у него нет. Телефон , компьютер уже есть . Для игрушек уже взрослый. Поездок куда нибуть не надо, или сходить типа в кино тоже не очень, деньгами тоже не хочет.. что хочет сам не знает, или стисняется сказать...

странный вопрос, в тринадцать лет можно ему и самому озвучить хотения

мама
странный вопрос, в тринадцать лет можно ему и самому озвучить хотения

ну вот не хочет озвучивать.. :(

новые дорогие кроссовки? сеанс пейнтбола с друзьями? поход в кафе с друзьями?

zunechka
Айпад)))

айпэд он, айпэд. читать иной раз невозможно %)

dipzee
ну вот не хочет озвучивать..

значит ничего не покупайте, дайте и денег сколько пданируете и пусть сам решает :)

мама
значит ничего не покупайте, дайте и денег сколько пданируете и пусть сам решает

Ну я же говорю деньгами не хочет

dipzee
Ну я же говорю деньгами не хочет

ну значит ничего не давайте если ничего не хочет, раз у него кризис
форум вам не помощь в таком возрасте, только он и вы знаете , что вашему сыну интересноСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 19:50

МамаДома
новые дорогие кроссовки? сеанс пейнтбола с друзьями? поход в кафе с друзьями?

Кроссовок куча и все очень дорогие adidas и спортивные и на выход, сеанс пейнтбола он раз в 2 месяца ходит, поход в кафе с друзьями это не подарок, он так и отмечает день рождение!

dipzee

вообще, странно, что у ребенка в 13 лет нет никаких желаний. он у вас чем-нибудь занимается/интересуется? спорт, лего-роботы, музыка?

вот довели ребенка... нельзя ж так, должно что-то и мечтой оставаться. Он не вредничает, он реально не знает, чего еще просить... ну, а попросить самолет - стесняется...

Часы наручные есть (стильные, прикольные)?

попробуйте такую настольную карточную игру ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

ну хоть какие-нибудь вводные еще дайте лыжи-байк-сноуборд чем нибудь да занят ваш маЛчик. какое-нибудь катание в зорбошаре по местному водоему подарите. может фотик профессиональный, не?
по любому какой-нибудь байк хочет, да молчит понимая невозможность. ну купите в сад квадрацикл.
ой я уже не знаю что подсказать

вот как то разводкой веется, рега сегодняшняя, данных ноль, опять же возраст в реге и возраст сына плохо коррелируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы