В какую школу лучше отдать ребенка на Ботанике?

Родители подскажите хорошую школу на Ботанике.Ребенок идет в 5 класс только переехали в этот район никак не можем определиться со школой!!!Посоветуйте :) :) :)

Судя по отзывам в инете 32 школа вроде не плохая? Кто может что то рассказать , посоветовать?

Направленность у всех школ разная, выбирайте, что вам ближе: 32 с художественно-эстетическим уклоном, 180 - лицей, соответственно физмат, 177 - гуманитарная гимназия, инъяз, 200 - новое, современное здание, классы тоже профильные. Только 197 простая.

Важно чтобы еще в школе психологическая обстановка была в норме, просто отзывы о 177 гимназии, 197, 200 школах и 180 лицее очень плохие поэтому и сомнения куда лучше пойти!!!

tatyanka89rus
просто отзывы о 177 гимназии,

где это вы плохие нашли? :) Ссылку! А вообще-то я там работаю-ничего плохого сказать не могу ;) ,наоборот, только хорошее. Мне есть с чем сравнивать.
Люди везде разные, педагоги тоже в общем-то люди ;) Даже разубеждать вас не буду :) .
Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:09

:=-O: Как у нас всё плохо на Ботанике с психологической обстановкой, оказывается.
Судя по вашему высказыванию, путём исключения остаётся 32 - вэлком.

Galatea
Направленность у всех школ разная, выбирайте, что вам ближе

+++

Дело в том что я сама не знаю как эти дела обстоят потому и спрашиваю, понятно что верить всему не нужно поэтому и интересуюсь!!!

Я просто хотела услышать мнения и выбрать школу для ребенка потому что сама решить никак не могу КУДА?

В 32 специлизация с 1 класса, в 5 вас только в простой возьмут

tatyanka89rus
Я просто хотела услышать мнения и выбрать школу для ребенка потому что сама решить никак не могу КУДА?

пройтите может по школам, поговорите с директором или завучем, узнайте для начала куда вас вообще могут взять, а потом выбирать из реальных вариантов? может не везде есть места
школу изнутри помотреть и т.п.

все школы кто-то ругает, кто-то хвалит.
нет такого, что все ругают. Слышала очень часто, что наоборот, на Ботанике нет плохих школ (особенно это чувствуется по сравнению к примеру с Вторчерметом :) ) не зря во многие школы возят с того же Вторчермета и пытаются оформить прописку, чтоб попасть туда

они все разные. 32-я специализировнная. Если ребенок не занимался, то не возьмут в специализированный класс.
в анг. гимназии тоже сложно будет наверное, если ребенок учил другой язык и т.п.

tatyanka89rus
просто отзывы о 177 гимназии, 197, 200 школах и 180 лицее очень плохие

где вы такие отзывы нашли?
Школы просто разные по направленности, нет там особо плохих, либо особо хороших школ.
Хотя бы даже на юмаме поиском поищите, уже несколько тем было с отзывами по школам ботаники

tatyanka89rus
просто отзывы о 177 гимназии, и 180 лицее очень плохие

скиньте ссылку здесь , чтобы все так не рвались туда :)

мама
на Ботанике нет плохих школ

Мы четыре года назад сюда переехали и дочь тогда пошла в 180-ю в 3-й класс. Так вот, без относящейся к ним прописки завуч даже не рассматривала вариант поступления. Начните с выяснения к какой школе прикреплён ваш дом.
От себя скажу, что была действительно счастлива, что дети пошли в нашу школу, т.к. есть с чем сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы