Расскажите, пожалуйста, про школу Гелиос на Эльмаше?

Очень интересует сколько взнос и сколько оплата, очень хочу знать. так как до утра не доживу, измаялась я, не знаю что делать. Не знаю куда бежать и куда биться.

Солнышко
Не знаю куда бежать и куда биться.

:=-O: Что случилось-то? До первого сентября уже рукой подать? До сих пор не определились?

Солнышко
Очень интересует сколько взнос и сколько оплата

Если такой интерес, то почему в школу не позвонили? Сейчас ночью мало вероятно, что кто-то ответит.

Солнышко
очень хочу знать. так как до утра не доживу

Ну, постарайтесь как-нибудь, пожалуйста. ))
Дочь давненько уж в д\с "Гелиос" ходила, собирались и в школу туда, но потом переехали. Лет пять назад там было здорово, сейчас наверно тоже. :dada:

До этого определились, конечно, и даже взнос заплатили. Но когда реально увидели школу в которую нас переводят, нам стало плохо, тем более нас не хотят брать в тот класс, который мы хотим. Вот такие дела. Вообщем не знаю что делать так как надо решать быстро, осталось полмесяца.

Солнышко

nickstomoksi спрoсите, у нее старший сын туда помоему ходит и дочку ведет в сад туда же

У Лены Соловьевой ( ник Юстас) там сын учится. Напиши ей

У меня двоюродный брат и сестра ходили туда, правда это было очень давно. Она там поучились до 9 класса, тк дальше не было смысла там учиться в классе было всего 2 человека.

говорят уже мест нет, набрали 2 первых класса.

в садике тоже напряг с местами, вот мы попали на последнее место да и еще и к деткам на год постарше.Школа хорошая, про первые классы не знаю, в садик отдала именно потому что потом в школу попасть у меня приемущество будет.

Солнышко
даже взнос заплатили. Н

а его вернут?

Солнышко
когда реально увидели школу в которую нас переводят, нам стало плохо

вы не про Гимназию Театр случайно?

Синица
ник Юстас) там сын учится. Напиши ей

отвечаю:

оплата за мес 22 тыс с питанием(плата поднялась с сентября, от чего я, например, в нелегком шоке. Даже по этому поводу ходила к директору на прием, но только время потеряла, т.к. на все мои предложения директор мне ответила: не нравится школа- уходите). Родители- самые обыкновенные люди, кто на машине возит, кто пешком приводит. Видимо, данный размер оплаты никого, кроме меня не пугает.

по сути вопроса:

классы до 18 чел (у нас в классе 16)
только 1-ая смена
есть доп.кружки, но за отдельную плату

бассейн 1 раз\нед, но в "турбинке", хотя до этого всегда был "Калининец" (возят на чем-то непонятном, хотя в прошлом году был автобус). К маю из нашего класса всего лишь пара человек посещали бассейн.

питание нормальное, но мой постоянно отоваривается в буфете в долг

физ-ра : тепло-легкая атлетика, зимой- лыжи, но опять же нет спортзала нормального
в этом году новый учитель по физ-ре (прежняя 20 лет преподавала). Очень мне нравилась.

всегда в наличие вахтер, которая знает всех, что очень удобно

есть ли кабинет химии и физики с лабораториями- сомневаюсь, но точно не знаю

учебный год начинается с выездного на базу(там костер, различные соревнования, мероприятия в общем прикольно, всем детям нравится)- оплата отдельная

в этом уч.году не будет отдельного кабинета ИЗО, что очень и очень грустно ( из него сделали дополнит. учеб класс)

врач в школе 2 р\нед по 2 часа , медсестра постоянно

парты старые, класс отремонтирован

театр приезжает несколько раз в теч.года

О! самый большой плюс- продленка, на которой самостоят. (под присмотром воспитателя) делают домашку, гуляют и ходят на экскурсии. Продленка до 17.00.

качество образования: трудно сказать. Мы дополнительно занимаемся как дома, так и на курсы ходим ( по мне, так я бы детей больше загружала). Мой даааалеко не отличник. :) В классе все дети с разным уровнем подготовки. Есть и такие, кто в 1-ом классе больше 100 слов читал, и такие, кто 12.

многие семьи водят обоих детей (таким дают скидки на оплату)

Учитель у нас хорошая. Строгая в меру. В общем, мне очень нравится.

Информатика и анг. с 1-го класса, но больше ознакомительно.

Ребенку школа нравится. Предлагала в другую перейти- не хочет.

Пока мы рассматриваем только началку. Потом- не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы