подскажите про этот портфель

подскажите пожалуйста, у кого был портфель вот с такой застежкой, стоит покупать или нет? ребенку для второго класса надо, хочет такой и все. А мне кажется,что застежка пластмассовая и быстро сломается. Как вы думаете?

я блондинка
и быстро сломается. Как вы думаете?

Да, быстро. Нам на год хватило. Потом в мастерской поставили металлическую, как на советских портфелях.

вопрос не по-теме.

я блондинка
ребенку для второго класса надо

вы каждый год новый ранец планируете брать? моя чет третий год с одним и тем же пойдет

У девочки из нашего класса был с такой застежкой, сломался еще зимой. Меняли на металлическую.

в первый класс другой да был, с ним не хочет ходить, хочет новый,именно с застежкой, вот и спрашиваю стоит или не надо, лучше я думаю такой на молнии поискать.

рассматривали еще такой вариант, но говорит, что туго, не может. Как думаете тогда с такой застежкой?прочнее?или тоже плохо?

я блондинка
с такой застежкой?прочнее?

я блондинка
Как думаете тогда с такой застежкой?прочнее?или тоже плохо?

прочнее.... но моя пальцы прищипывала часто

У нас был почти такой же фирмы scout, два года отходили, все на месте и функционирует. Мне кажется все зависит от фирмы-изготовителя (если как на картинке у вас, я думаю не сломается) и от самого ребенка, на сколько аккуратно относится к вещам

расцветка просто ужас, это сугубо мое мнение :)

Meduza™
вы каждый год новый ранец планируете брать?

Мы каждый год берем новый, хотя старые тоже нормально сохранились. Детям надоедает одно и то же каждый год носить, в этом году ему надо было с бен-теном хоть ты тресни.

По теме насчет застежки не знаю, а вот такие огромные пОртфели популярны только у первоклашек, и то потому что родители выбрали. Чем старше дети, тем больше в неформальные рюкзаки и сумки уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы