телефон для первоклассника?

Советуем чего хорошего можно приобрести для первоклассника чтоб не ломался, противоударный, дешевый, с хорошим динамиком и прочие хорошие качества

АлисА
чтоб не ломался, противоударный,

в природе не существует

купила ребенку Samsung E1080
дешево и сердито. телефон первый, ребенок-раззява.

АлисА
чтоб не ломался, противоударный

это только телефон, лежащий аккуратно на полочке :)

Я сыну (6 лет первоклашка) присмотрела самсунг с3300 - маленький легкий, симпатичный сенсорный со стилусом, надолго конечно не хватит - это ж ребенок, но думаю если прикупить чехол к нему то подольше протянет. А вообще сын мне называл какую модель он хочет нокия тысяч 10 стоит

Бармалей™
Лочу мерседес по цене запорожца

а че нет то? :nose:

jersan
в природе не существует

Trelly (Тру-ля-ля)
это только телефон, лежащий аккуратно на полочке

блин ну вы же понимаете что это утрированно, мне важно чеб после падения он не сразу начал глючить а продолжал работать в обычном режиме

Самую простую и дешёвую нокиа. Я бы не столько переживала за поломки первого телефона, потому что в половине случаев до поломки он не доживает, а теряется. Или воруют. Ну и дешёвые нокии, похожие на 3310, практически неубиваемые. Сенсорные точно ни к чему семилетке.

АлисА

самый дешёвый в пределах килорубля... там просто нечему глючить... ;)

Katie
Katie

спасибо за ссылку, тему читала ранее, ответа для себя не нашла, поэтому новая тема)))

Ждемс
присмотрела самсунг с3300 - маленький легкий, симпатичный сенсорный со стилусом

:=-O:

нам хоть пока и не в школу (через 2 года), но думаю, вряд ли что-то там вильно изменится))) моя за одно лето посеяла 3 игрушечных телефона... прикинула, если бы они были сенсорными, я бы разорилась))) хотя нет, второй бы уже не сенсорный был бы вообще дороже 1000 на первые несколько телефонов не готова тратить.

заходите на яндекс маркет
задаете параметры телефона,цена,марка,наличие сенсорного экрана,всякие мп3,блютуз,радио и т.п.,и выбираете
и уже среди приглянувшихся читаете отзывы,идете в магазин,смотрите в живую,покупаете там же или заказывате через интернет

У Меня был случай сын в первом класс Утопил в унитазе случайно"чужой" телефон в школе %) и как я была счастливо, что это НЕ Айфон последней модели за ,,,дцать тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы