Английский в Вавилоне

Подскажите, есть ли такие, у кого дети занимаются английским в Вавилоне? Нравится ли вам? Дочка в 1 класс идет. Вот и думаю, отдать в группу или на индивидуальные занятия. И какого педагога посоветуете в Вавилоне на Ботанике?

Ходили на неполный день в Вавилон, 3 раза в неделю был англ. Но тольком сын ничего из этих занятий не запомнил, только несколько простых песенок. Если в вавилон идти, то только на индивидуальные зннятия.

а может лучше в Талисман пойти?

Как репетитор по англ языку не советую ходить на групповые занятия, особенно в талисман, если и выбираете, то индивид.

А мы ходим в YES ,на Ботанике отзанимались только 1 год( переехали) , а до этого занимались в yes на Уралмаше 4 года, нравится, вижу результаты, 10 лет , а язык знает лучше меня , в этом году поступила в школу с углублённым англ. яз., экзамены сдала хорошо.Кстати , когда переезжали на Ботанику тоже думала в Вавилон отдать( ближе к дому, а до YES идти минут 15, зимой, вечером -темно и район не знакомый), но сходили мы в Вавилон сдали тест, нам рассказали , показали как проходят занятия и мы решили , что это не для нас ( дочь категорически заявила -не пойду туда!!!!!!) Талисман тоже не далеко от дома, но там дороже и время занятий нам не подходил.Кстати занимались всегда в группе 6-8 чел.Мне больше нравится в группе, т.к. ребёнок старается (хочет быть лучше других. или по крайней мере не хуже), да и в группе веселей , у них на уроках игры интересные,делятся на команды , помогают друг другу,есть открытые уроки, там сравниваешь знания своего ребёнка с другими и делаешь выводы, а при инд. занятиях такого нет.У вас ребёнок только начинает заниматься , ей интереснее будет в группе ( личное мнение).А вот если бы я сама лично пошла заниматься , то для себя бы выбрала только инд. занятия.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы