Очень нужны отзывы о школе Арт-Этюд.

На следующий год моя дочь идёт в первый класс, я после долгих раздумий остановила свой выбор на школе Арт-Этюд,записались на курсы,вся такая довольная. Приходит ко мне знакомая и говорит, ты что с ума сошла какой Арт-Этюд, там полный отстой, детей кроме как музыке ни чему не учат, результаты ЕГЭ у старшеклассников плохие, учителя слабые. Я так настроилась на эту школу, хочу выслушать ещё чьё нибудь мнение.

Как же у нас в совке любят хаять то, чего не знают... У вашей знакомой там учатся дети, или ей "одна баба сказала..."
Нам школа нравится, и знания хорошие, и досуг, и мероприятия.
Конечно, если ребенок балбес и не хочет учиться, то он и в девятке будет двоечником, и в любой другой школе.

Интересненько..! А у этой знакомой детки где учатся? Может конкурентов "вышибает"? Мой ребёнок учится в этой школе. Нагрузка очень приличная! Программа крайне (иногда даже чересчур) насыщенная. Помимо учебной программы, большое количество внеклассных мероприятий! Ни разу не пожалели о сделланном выборе.

Спасибо большое за отзывы, вот ещё вопрос, если например ребёнок поступил на музыкальное отделение, а в классе в пятом наотрез отказывается заниматься музыкой, учатся ли дети без худ. направления и без музыки, или обязательно до окончания средней общеобразовательной школы дети должны заниматся дополнительными предметами.

Бывает и такое, но редко.

А мы перешли из этой школы в 144, и слава богу!

Но в 144 вообще не попасть.

в 144 по прописке всех берут

Арт-Этюд для тех, кому математика , физика и проч предметы не нужны

У меня очень творческий ребёнок, для неё очень важна атмосфера которая её окружает,только тогда она чувствует себя уверенно и комфортно.

zanyato

это ваше личное мнение!

144 после смены директора уже не та... Что касается языка, то в Арте его больше чем в 144 (пока сравниваю начальную школу). И уровень преподавания приличный (сама окончила ин.яз.). С 2 класса у нас есть факультативы БЕСПЛАТНЫЕ по языку: театр (сказки на языке, дети актёры) и 2 урока дополнительно к основной программе.

Хорошая школа. Я закончила ее, правда давненько, 9 лет уже прошло. Сейчас наполняемость в классах побольше, но зато программы другие. Мы по самой простой учились. А сейчас на выбор несколько. Из всего класса, те кто начинал заниматься музыкой, классе в 5 или 6 бросили только двое. Осльные благополучно доучились. Но дальше в музыку не пошел никто. Те, кто в художке занимался очень много в шадра или Арх поступили.
В общем, я бы своего ребенка отдала туда учиться. Директор оч хорошая женщина.

Творческому ребенку там будет очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы