Зимний костюм для девочки ростом 150см - какой?

Прямо завидую мамам маленьких деток - столько вариантов для обсуждения, что можно купить ребенку на зиму С ростом ребенка выбор стремительно сужается.
Мамы девочек 10-12 лет, что Вы покупаете им на зиму? Интересует не пальто в школу (Керри, слава богу, до 170 делает, поэтому тут, надеюсь, проблем до 11 класса не будет ).
Но нужен еще и костюм мембранный (гулять, ездить на природу, на коньках-лыжах кататься). До последнего времени носили Рейму или Лэсси. Лэсси до 140, к сожалению, Рейма вроде бы бывает до 152, но у нас я не видела, максимум 146, да и дороговато выходит, плюсом к Керриевскому пальто %) . Что еще бывает такого типа? Где посмотреть? Пытались в прошлом году смотреть в Спортмастере - ничего подобного:( В интернет-магазинах Москвы и Питера заказывать боюсь, тк фигура у ребенка своеобразная (очень худая, ноги длинные, а руки не очень), лучше мерить.

в субботу были в ( стокмане) есть межсезонье и зима и керри и лухта и богги
посмотрите мы тоже сейчас в поиске одежки на зиму нам 134 мало а 140 велико(из финских марок)

кетч? нее?
x-kids.ru/index.php

x-kids.ru/index.php

x-kids.ru/index.php
гутси?
littlemoda.ru/product_info.php
своим смотрела и забронировла. решила выбрать гутси, т.к. там полный комплект (шапки, варежки), но если не понравится или не подойдет , буду смотреть вышеуказанные кетчи.

Так может в спортивных магазинах ;). Мембранку-то где еще покупать на подростков ))))

kativ

Спасибо за ссылки:) Честно говоря, тогда, когда была возможность купить рейму или лэсси, я на кетч и густи не смотрела вообще, тк совсем не нравится материал ни у тех, ни у других (а у густи еще и расцветка ну оооочень специфическая). Но сейчас, возможно, по случаю ограниченности выбора надо и к этим маркам присмотреться.

Клюква

в каких? в прошлом году были в триале, канте, спортмастере, реалисте, экшн-спорте. не купили. в каких еще бывают подростковые? Желательно еще по деньгам тысяч в 7-8 вписаться...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:54

Да купите любую горнолыжку, и все, в чем проблема?

шпингалeтки (ex Митридат)
Да купите любую горнолыжку, и все, в чем проблема?

Ответ в стиле "в Индии есть чай"
Я понимаю, что гипотетически надо какой-то горнолыжный костюм, но конкретно - где (в смысле - в каких именно спортивных магазинах есть детское?)? какой фирмы хороший?
Кто-то же, наверно, одевает девочек ростом выше 140? Или все зимой только в пальто?

У меня 143 у дочери рост, на зиму купили крерри брюки серые около 3,5т. и пуховик отдельно. можно у Бенетона посимотреть или еще кого... пуховиков больше гораздо. Горнолыжка была 2 года icepeak прохладная она, только с термо бельем и очень подвижном состоянии, рейма и керри гораздо теплее.

мама
но конкретно - где (в смысле - в каких именно спортивных магазинах есть детское?)

на таганке... попозже только привезут. Вполне себе ничего))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы