120 гимназия подготовительные курсы

девочки, есть ли счастливчики, которые смогли записаться на подготовительные курсы в эту гимназию? я дозвонилась в 13-30 (начиная с 9-00 каждые 5 минут набирала тел, или было занято или срабатывал факс)и мне сказали, что к 11-00 запись уже закончилась. я просто в шоке

Афросенька
девочки, есть ли счастливчики, которые смогли записаться на подготовительные курсы в эту гимназию? я дозвонилась в 13-30 (начиная с 9-00 каждые 5 минут набирала тел, или было занято или срабатывал факс)и мне сказали, что к 11-00 запись уже закончилась. я просто в шоке

впрошлом году так же было, а потом добрали еще одну группу.

Ultraмама
а потом добрали еще одну группу.

а когда был добор? я сегодня на тел сидела, а муж в школу смог к 9-30 подъехать, так его охранник не пустил, сказал что приказ директора в школу не пускать, что запись на подготовительные только по телефону

Афросенька
а когда был добор? я сегодня на тел сидела, а муж в школу смог к 9-30 подъехать, так его охранник не пустил, сказал что приказ директора в школу не пускать, что запись на подготовительные только по телефону

в прошлом году набор был в начале сентября (это офицально), а я случайно позвонила в двадцатых числах августа, а мне сказали, что идет набор сейчас, только уже в дополнительную группу. Я подъехала и записалась. Когда основная масса узнала, что набор закончен, подали куда-то жалобу, вроде потом еще набирали.

Афросенька
я просто в шоке

своих набрали %)

интересно, что они будут делать, когда к ним придут по прописке люди, которые тупо не смогли сегодня записаться на курсы, потому что все было так, как в первом посте..
дозвониться невозможно, внутрь никого не пускают.
в чем смысл объявлять запись был??

напишите, реально кто-нибудь записался по телефону? кому-то может просто повезло прорваться??
лично я не верю, что запись была по телефону

я просто в шоке от такого, ладно в саму школу, но чтобы на курсы не записаться!!!!
просто непонятно, что теперь делать. может все к тому, что прописку отменят?

я тоже из несчастливчиков :( также пыталась дозвониться с 9 в течение полутора часов, потом пошла в школу. охранник никого пускать не хотел одновременно со мной собралось еще 5 человек и мы стали просить пригласить завуча. неподалеку оказалась директор сказала что все, 60 человек набрали, больше набора не будет. не хотят они как в прошлом году учить 120 чел на курсах....
а ведь получается что опять дезинформировали: в прошлом году днем записи, в этом году телефон придумали по которому заведомо не записаться...
охранник тихим голосом сказал что люди стояли с 7 утра и типа дозванивались
и видимо вся запись состоялась в первые 10 минут после 9 %)
и ведь все гимназии набирают на курсы всех желающих а тут блин.... :(

про 11 часов вранье я там раньше была...

интересно все таки кто нить из счастливчикоов откликнется? скажите какого числа и во сколько собрание будет?

Amalia
видимо вся запись состоялась в первые 10 минут после 9

блин, вот как всегда делают из людей идиотов, похоже все заранее было распределено, но как? за деньги? неужели сейчас чтобы попасть на подготовительные нужно тоже дать взятку? :boom:

Афросенька
но как? за деньги? неужели сейчас чтобы попасть на подготовительные нужно тоже дать взятку? :boom:

Необязательно. Предпочтенье отдают братьям-сёстрам.

$&$ Предпочтение отдают братьям-сестрам

и что их 60 человек? да нет это видимо особо осведомленные люди...

мы тоже в пролете :( я конеш сильно сомневалась насчет попасть без прописки, но на курсы то думала походим

девочки, мы из тех, кому в прошломгоду удалось попасть на курсы. но не удалось поступить, хотя моя дочка была в числе лучших. мой совет - не рвитесь туда так сильно и не переживайте, если не попали. курсы неплохие. но свет клином на них не сошелся. у администрации школы много необоснованных понтов. отношение к родителям на грани хамского. нам в прошлом году вообще сказали: нечего к нам подходить и спрашивать. как вашидети зпнимаюся и какие у них успехи. у нс вас много, ничего комментировать не будем. и это при том, что мы так то деньги платили за так называемую школу развития. короче, мы даже не стали пытаться сделать прописку для этой школы, хотя была возможность.

Зачем ходить просто на курсы. Если уж идти то в ту школу куда планируете, а в 120 пробовать без курсов сразу в 1 кл.
У нас в 120 хорошо учился племянник, это оч помогло нам 5 лет назад. И когда младшего ребёнка на курсы записывала сказала , что старший реб в их школе, тогда дали заявление, но при поступлении опять же были не уверены что второго примут.

зная учителей началки, я бы ни к кому из них ребёнка учить не доверила, они все заточены не на детях , а на результате, и особенно если в классе дети учителей то априори - отличники. бе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы