Альбом для гербария

Девочки кто как делал гербарий...как вариант я рассматриваю фотоальбом с магнитными листами....но хочется всё-таки что-то более оригинальное может есть у кого идеи или кто-то покажет свой ;)
Может продаются специальные альбомы...может кто знаетСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:01

папка с файлами и туда листы с гербарием вставлять) оригинально?

Не бнрите альбом с магнитными листами из него все вываливается, и буровится у меня из него билетики и календари все вывалились а уж листья вообще держаться не будут. А интересно заламинировать и на пружинку собрать можно?

miofe
А интересно заламинировать и на пружинку собрать можно

можно наверное, но дорого, в отличие от файлов с бумагой

я делала в альбом с магнитными листами - все держалось отлично. и подписи на листочках удобно прикреплять.

В магазинах типа "Художник" есть альбомчики для рисования углём. Они с дополнительным листом кальки. Листы основные не белые, а кремовые,плотные. Закрепить листья можно с помощью иголки с ниткой. Формат меньше А4,примерно с тетрадь, но "поквадратнее". Обложку можно оформить коллажем из красивых фотографий/открыток/,будет мило,красочно и интересно. Альбомчик к стати не очень дорогой,в районе 70 рублей. Удачи и солнечного настроения. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы