Такси с услугой "Автоняня", есть такие, кто пользовался (пользуется)?

Рассматриваю возможность доставки ребенка из школы на такси, может кто пользовался услугой "Автоняня", напишите, в какую фирму обращались, все ли устроило (пунктуальность, ответственность, постоянный ли водитель).
Спасибо.

я пыталдась в прошлом году попользоваться такси. Но очень дорого получается. Такси Авто леди, такса сразу возрастает в два раза. Проше найти человека - знакомого, и платить ему, чем такси. Что мы и делаем уже два года.

Mila3088
Авто леди

Мы пользовались весь прошлый учебный год. 700 руб. поездка. Маршрут был такой - ВИЗ-район Зоопарка на секцию, там переодеть ребенка, оставить на 1,5 час, потом забрать и привезти на ВИЗ в садик. Само собой, недешево.
Сначала была прекрасная женщина Оксана, очень она мне понравилась, заботливая, у самой дочь-младшеклассница.
Но иногда она то заболеет, то в ребенком на отдых уедет, ее заменяли.
Девушки, которые ее заменяли, вообще не понравились. Такие фифы, подходишь с ребенком в машине - сидит, не выходит, только стекло опустит и деньги берет. Оксана сама выскакивала, усаживала ребенка в кресло, квитанцию выдавала, стоя около машины. А эти только голову повернут и все.
Когда одной из них сказала, что ребенка надо переодеть и не уезжать, а рядом находиться, мало ли что, она возмутилась мол я привезла и все, до окончания занятия могу колесить по городу, где хочу. Пришлось через ее начальство этот вопрос регулировать.

Ну а так все ОК в остальном.

Оdina

Мы пользовались в том году, в этом, видимо, тоже будем. Дорого. По качеству вроде ничего, ни особо похвалить, ни наругать не могу. Пользуемся от безвыходности.

такая услуга только у "Автоледи" есть?

Спасибо всем откликнувшимся.

Курица-Помада
Мы пользовались в том году, в этом, видимо, тоже будем. Дорого. По качеству вроде ничего, ни особо похвалить, ни наругать не могу. Пользуемся от безвыходности.

А чьими услугами пользовались? И дорого, это сколько? У вас маршрут только школа-дом или доставка в секции-кружки туда-обратно?

Тоже ситуация безвыходная. Продленку нам не обещают. Работаю далеко, не наездишься по пробкам. %)

LadybirD
такая услуга только у "Автоледи" есть?

Смотрела еще есть какое-то детское такси Мери Поппинс, но отзывов нигде не нашла. У Хохломы на сайте тоже есть эта услуга, цен нет.

\~Лия\~
700 руб.

\~Лия\~
недешево.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Почти целый день работы няни.

Хотя конечно, дешевле им не выгодно заниматься этим делом - развозкой детей.

Мне кажется выгоднее найти по обьявлению няню с машиной. Знакомая так для ребенка няню нашла. Возит на тренировку, переодевает, смотрит как занимается, отвозит в садик, 2 - 2,5 часа, 500 р в день, мама очень довольна :)

Оdina
пунктуальность, ответственность, постоянный ли водитель

В инструкции водителя прописано правило приезжать за 10 минут до назначенного времени
Если обратиться до начала учебного года, то стараются прикреплять постоянного водителя, если поздно обратиться, то время у водителей уже будет расписано и соответственно будут посылать того, кто свободен в данную минуту в разные дни разных
Ответственность зависит от каждого конкретного человека, но за безответственность нас штрафуют ;)
работаю в Автоледи :)

Mila3088
Такси Авто леди, такса сразу возрастает в два раза

нет, услуга сопровождения увеличивает стоимость поездки на 20% плюс еще стоимость аренды бустера-люльки-кресла
просто вы наверно сравниваете с ценами обычного такси, а у нас цены в принципе выше чем в тех же трех десятках

\~Лия\~
Пришлось через ее начальство этот вопрос регулировать

и правильно, надо вообще сразу оговаривать свои условия, если это необходимо, где водитель должен ждать, как встречать и т.п.

А еще есть такси какие-нибудь такие? Кроме Авто-леди. Тут слухи до меня дошли, что у них благотворительный взнос 5000 в год. Ну вот просто заплатить им, как бы в потдверждение своих благих намерений, а они потом возить будут. Но стоимость доставки- это уже отдельная оплата.

picolina
Тут слухи до меня дошли, что у них благотворительный взнос 5000 в год. Ну вот просто заплатить им, как бы в потдверждение своих благих намерений, а они потом возить будут.

не совсем так, это взнос на обеспечение безопасности ребенка
эти деньги идут на введение новой электронной системы/программы для быстрейшей связи водителей-диспетчеров-родителей и т.д.
взимается 2500 за полугодие, причем имеются в виду дети, которые ездят каждый день и не по разу, а если это не такие частые обращения, то и ситуация другая, к каждой семье подход индивидуальный

\~Лия\~
700 руб. поездка.

ого :=-O:
"ищу работу автоняней"

Alba-avis
взнос на обеспечение безопасности ребенка

т.е. помимо немаленькой стоимости поездки еще и взносы какие-то дополнительные? %)

ряженка
ого ::=-O::
"ищу работу автоняней"

вы думаете это легко заработанные деньги?
простоять днем в пробке в одну сторону, полтора часа курить бамбук, ибо куда поедешь за такое время?
потом снова в обратную сторону стоять
к этому прибавить ответственность за ребенка, умение к каждому ребенку найти подход, а детки ой какие разные бывают, учтите их иногда укачивает и тошнит, потому при себе иметь пакетики, влажные салфетки, игрушки, а также увеличивается риск попасть в ДТП чем больше ездишь, износ машины, физическое утомление - глаза, спина, руки...
из этой суммы не забудьте вычесть на бензин, мойку, обслуживание машины и процент компании, что останется водителю?

LadybirD
т.е. помимо немаленькой стоимости поездки еще и взносы какие-то дополнительные? %)

что значит по-вашему не маленькой?
вот я сегодня машинку сдала в сервис подмарафетить до начала учебного года, меня в обратную дорогу везло Скай такси, тоже кстати девушка за рулем, пообщались с ней, у них цены точь-в-точь такие как у нас, при этом ни кресел, и детей брать не очень горят желанием, кому хочется отвечать в случае чего
поездки у нас от 200р - это дорого?
ну возите в дешевых такси на отечественных тазиках без кресел с не говорящим по-русски мужиком, отправите своего ребенка одного? ;)
а у нас с 3 лет дети ездят одни, и родители спокойны (относительно конечно) - из квартиры за ручку заберут, до садика довезут, переоденут, в журнале распишутся :)

\~Лия\~
700 руб. поездка. Маршрут был такой - ВИЗ-район Зоопарка на секцию, там переодеть ребенка, оставить на 1,5 час, потом забрать и привезти на ВИЗ в садик.

если быть точным, это две поездки, расстояние в вашем случае точно не знаю, но 300-350р обычная цена поездки

Mila3088
Проше найти человека - знакомого, и платить ему, чем такси. Что мы и делаем уже два года.

действительно это выгоднее, но только в случае если нужно изо дня в день, а если например 2-3 тренировки в неделю, то держать ради этого няню будет дороже, либо только человека, который по нескольким семьям бегать будет, а такого уже сложнее найти, да еще это будет просто частное лицо, случись что и не прикопаешься, а у нас договор с родителями заключается

Alba-avis
взимается 2500 за полугодие, причем имеются в виду дети, которые ездят каждый день и не по разу

мне нужна услуга 2 раза в неделю. на меня это не распространится?

belka.olga
мне нужна услуга 2 раза в неделю. на меня это не распространится?

думаю нет :)
в любом случае лучше уточнить у диспетчера

Мы пользуемся, такси "Автоледи", все устраивает.

Оdina
Смотрела еще есть какое-то детское такси Мери Поппинс, но отзывов нигде не нашла.

Я пользовалась. Ценовая политика такая же, как и у "Автоледи", чуток подешевле, незначительно.
Но вот по манере общения диспечеров и водителей нравится гораздо больше.
Девочки из "Автоледи", не обижайтесь, но вот как-то так сложилось.

Мы пользовались автоняней несколько раз через такси Мери Поппинс

Stacia1988 Я вижу у Вас Е-бург, а пне же по МСК!!

так сайт екатеринбургский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы