Брюки на худого мальчика

Девочки реву уже просто, это кошмар, перемерили миллион брюк, они все на попе мешком висят. Рост у нас 116 и худой он у меня,, где искать приличные брюки на такого ума не приложу, выручайте рассказывайте . Сегодня в Орби такие хорошенькие меряла, но они на 122 рост, и соответственно широки нам, а на 116 у них не бывает((

Магазин "Семья" на ВИЗе Вам в помощь.У меня сынуля тоже худой мы в этом магазине купили в том году,только костюм.

беру в основном брюки с внутренней утяжкой

Самые удачные брюки были из "Гулливера". Может повезет Вам, мы случайно за неделю до 1 сентября покупали. Остальные, если и с узким поясом, то на попе и спереди всё равно мешком. А так это просто беда - брюки на худых мальчиков. В "Семье" на Фролова как-то покупали, но сразу после привоза - в начале июля.

беру в основном брюки с внутренней утяжкой

нет это не подходит, тк они прям пузырем на попе становятся :(

mikka
Самые удачные брюки были из "Гулливера".

это точно! купили там брюки, сына худой очень-очень, но брюки сидят идеально, там не просто утяжка на поясе, а зажимчики специальные - передвинул и попа худая, можно расширить, если сынок поправится.

АлисА
Рост у нас 116 и худой он у меня

О, сама так мучилась 6 лет назад В итоге нашли брюки в Пеплосе, сидели хотя бы не мешком, в отличии от других. Но все равно пришлось носить с подтяжками, иначе постепенно сползали %) .

У меня тоже сын-худой и длинный,но как то тоже всё в Пеплосе берём, с ремнём получается почти идеально.

в Леопольде брала

Сын худенький, проблему решили в Пеплосе, на Свердлова ;)

www.msuzie-shop.ru/catalog113_1.html Я на свою худобу здесь заказывала. Мне понравилось. И высылают быстро.

АлисА
Девочки реву уже просто, это кошмар, перемерили миллион брюк, они все на попе мешком висят.

Такая же проблема и в прошлом году, и в этом.
В прошлом году (1 класс) тоже доходило до истерики, перемерили в Пеплосе все, а проблему решили брюки...Кыргызкого производителя за 300 рублей Правда, к концу года от них мало что осталось, но сидели на попе хорошо.
В этом году купили-таки в Пеплосе на рост 128 при росте 126. Там они и по объемам разные, мы взяли объем на 57 см. А на 60 см уже все просто как юбка-Татьянка, да.

Нам сказали. что на худых мало брючек, приходите как только привезем, быстро разбирают. На будущее - начинайте поиски в июне-начале июля.

Ji
Кыргызкого производителя за 300 рублей

проходили весь первый класс, даже к весне не очень страшные стали. Больше всего нравилось, что гладить их вообще не надо - с веревки снял утром, а стрелки как только отпарили. А год спустя похуже тряпочка попалась - истаскались быстро.

если кто недавно видел где такие дают - свистните, плиз, я бы взяла, все равно вторые брюки нужны.

На Уральской был магазин "Школьник", брали там в том году брюки на резинке ну очень удобные. Единственный минус что -синтетика, зато не мнуться.
А Кыргызкого производителя вообще идеальные
Я в Кировском купила на той неделе на рост 134 красивые и хорошие плотные брюки с шерстью, они нам чуть -чуть только широко, т.е ремнем все почти нормально держится.

Ji
брюки...Кыргызкого производителя

И мы худые, и нам такие подошли!

mikka
если кто недавно видел где такие дают - свистните, плиз, я

Оранжеваямама

Я в Кировском купила на той неделе

И мы там же взяли (на Сиреневом), на рост 140, рублей за 650 что ли...

Лёлик123
в Пеплосе, на Свердлова

Вот два дня назад взяли сразу 2 пары на рост 116. Тоже худющий мальчик. Магазин СЕМЬЯ на Фролова.

купили в Дирижабле за 1350 рэ.

Sula
брюки сидят идеально, там не просто утяжка на поясе, а зажимчики специальные - передвинул и попа худая, можно расширить, если сынок поправится

mikka
Самые удачные брюки были из "Гулливера"

+1.. у нас даже пиджак есть Гулливеровский прям в облипочку сидит)) несмотря на длинные рукава
и мы покупаем что более менее сидит,а потом в ателье чтобы посадили по фигуре

vera2302
Магазин "Семья" на ВИЗе Вам в помощь

мой средней комплекции, ближе к худощавости (рост 119, вес 22), дак в семье все, что на рост 122 нам в талии впритык, пришлось на 128 брать, подшивать придется. Практически у всех моделей есть утяжка в талии.

АлисА
Девочки реву уже просто, это кошмар, перемерили миллион брюк, они все на попе мешком висят. Рост у нас 116 и худой он у меня,, где искать приличные брюки на такого ума не приложу, выручайте рассказывайте . Сегодня в Орби такие хорошенькие меряла, но они на 122 рост, и соответственно широки нам, а на 116 у них не бывает((

В ДМ брала на своего худышку, у них там полнота разная, у одной и той же модели есть. Поспрашивайте.

Я прошлой осенью в Лошане прикупила брючки своему на распродаже. Что характерно, размер стоял 110, тогда у него рост был 116 - подогнули на утренник. Сейчас у него рост 120, а они ему идеально по талии и длинне, а ширину убрала по краям, чтобы "модняво" смотрелись - дудочками :)

Беру в MARKS & SPENCER, в школьной форме. Там есть специальная линейка для длинных и худых детей, в каждом размере брюк три длины: стандарт, short и long. Беру возраст свой, длину long. У всех брюк еще есть утяжка, сидят замечательно, у многих задний карман на молнии (удобно денежку положить). Кстати, рубашки тоже там беру упаковками, очень нравятся.

Девочки всем спасибо, купила одни брюки в пеплосе и пару в MARKS & SPENCER )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы