Какую школу выбрать в Верх-Исетском районе?

На будущий год собираемся в первый класс, девочка у меня очень смышленая, хочется в хорошую школу отдать. И чтобы недалеко от дома, проживаем по ул. Бардина 2. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна за все советы и рекомендации.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 10:34

Так нынче ж по прописке только все школы, а без прописки в хорошую не попасть, все до вас разберут места

tiun82
Так нынче ж по прописке только все школы, а без прописки в хорошую не попасть, все до вас разберут места

и по прописке не все в хорошую попадают...

ну, двушка в верх-исетском районе

Olesya_87
и по прописке не все в хорошую попадают...

Так это само собой

А мне казалось, что Бардина это уже ленинский район...

У нас с пропиской порядок!

мама
А мне казалось, что Бардина это уже ленинский район...

По юго-западному и по академическому проходит граница ленинского и верх-исетского районов. Так что Бардина и там и там, от номера дома зависит

28102006
У нас с пропиской порядок!

Вот и пойдёте в школу по прописке. Выбора нынче не дают

ваша школа 168 по прописке, а в другую не знаю возьмут ли, сейчас так все сложно.

У меня есть возможность выбора, нужно определить только в какую лучше отдать ребенка?

2,5, 9, это из городских 16,11 из районных.

старшая ходила в 168. Выбирала я не школу - а учителя начальных классов. В итоге ни сколько не пожалела. Были не прописке.

Относительно недалеко гимназия 116. Серафимы Дерябиной 17а. сама там училась, учителя там хорошие, не все конечно, везде бывают сомнительные кадры, но достойные люди тоже есть. Я закончила 6 лет назад, не жалею что училась именно там. сестренка младшая училась в 85, девочка тоже способная, поступила в том году в 9-ку и поняла что была отличницей только потому что уровень преподавания в 85й в 100500 раз ниже. теперь хоть есть к чему стремиться.
мне кажется "договориться" можно чтоб туда попасть

28102006
У меня есть возможность выбора, нужно определить только в какую лучше отдать ребенка?

Вот... потому и не все попадают по прописке...
P.S.: Вас не осуждаю, каждый делает для своего ребёнка, что может ;) .

kulema1
2,5, 9, это из городских 16,11 из районных.

Что тут выбирать-то. Ещё менталитет 202 плюсом. Но 9 и 202 вроде от началки отказались

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы