учителя началки 120шк - есть кто учится у Брезгиной Т.А.?

расскажите про нее пожта... идем к ней в 1 класс, ваще чет вся испереживалась

извините, не в тему немного...сколько ей лет и полное имя отчество :)

Брезгина Татьяна Ардальоновна, а сколько лет не знаю

могу поспрашивать, но учителей этой школы - если интересно завтра в личку напишу

А как вы узнали в класс к какому учителю попадаете? мы вот тоже в 120ку в первый класс идем но еще не в курсе к кому. Может тоже стоит по-переживать)))))

так сегодня был субботник и встреча с учителем.. при входе висят списки кто в какой класс попал и к какому учителю ;)

A_Myp
если интересно завтра в личку напишу

очень интересно, буду ждать с нетерпением :)

Возростная, консервативная мадам. Подарки не любит. Любит что б все дети были в форме, даже те кто уже от неё ушёл в среднее звено.

barbos

:meet: Здорово, одноклассников нашли заодно

Джуси

Я вас задружила, может еще кто найдется.

Какие у вас впечатления от учителя?

Джуси
Здорово, одноклассников нашли заодно

+1))
Я была вчера на субботнике: в общем она мне понравилась, очень требовательная, спокойная, детей любит.
Отвечает по существу, спуску никому не даст. Хорошо это или плохо - я думаю хорошо, время покажет))
Как Вам?

Albina2000

:dance2:
нас уже трое..
впечатления такие же как и у вас, боюсь только что эта лишняя строгость моему ребенку не очень подойдет.
Еще не очень понравилось наличие 2 смены у нее-прощай внеклассная деятельность. Ну и смутило что она узнала о том что берет первый класс только вчера....

она сама расстроена по этому поводу, видно ведь
моему тоже не нужна строгость - он достаточно мягкий и послушный
2 смена только год - потом она будет всецело наша)))

Девочки надо подумать как познакомить наших деток между собой, может организовать какой классный поход на мероприятие, знаю что в Луне проводят такие, да и во всех ТЦ наверное. совместные игры, чаепитие сплотят коллектив

31 в цирк - вот первое совместное действие))

в цирке будет весь ленинский раойн.

barbos
Какие у вас впечатления от учителя?

у меня еще маленький ребенок и на субботник муж ходил, я поэтому только с его слов владею информацией.. вот и ставлю весь инет в поисках информации
вот [a url=uchim66.ru/2/details/281.html]здесь [/a] еще нашла пару фраз по поводу нее

девочки, создала отдельную регу, чтоб можно было общаться в междусобое ;)

кого задружить, пишите

меня))

задружите

Albina2000
меня))

barbos
задружите

я вас в первую очередь задружила, велком в междусобой :)

Мамы 4б класса, расскажите про своего учителя?

в а и б очень сильные учителя, насколько я знаю..

Джуси

да не я про 4-й класс Брезгиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы